Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Американец отказывается отправлять,ссылаясь на ситуацию в Крыму.
Мнительный (находчивый?) американец не хочет отправлять в Россию выигранный аукцион на Ebay. вот что он написал.
If I were toship ** toRussia, too many things could go wrong with the shipping. There are tensions between the U.S., Russia, and Ukraine right now.
рейтинг у него не ахти.я право не знаю как его переубедить, предложил застраховать вещи и проч., попытался объяснить, что посылки доходят без проблем. два дня переписки - результат пока нулевой. имейте ввиду!
я не понял вы зарегистрировались для того чтобы изучить вопрос отношения форумчан к последним событиям или... есть стандартные действия в таких случаях и они разжёваны на форуме.читайте и поступайте как положено.
обьясни ему, что проблемы сейчас только на Украине, в России все нормально. а вообще кто знает как там у них в сша сейчас.может его за отправку в Россию врагом народа сделают))
я не понял вы зарегистрировались для того чтобы изучить вопрос отношения форумчан к последним событиям или... есть стандартные действия в таких случаях и они разжёваны на форуме.читайте и поступайте как положено.
дайте скрин письма . И ссылочку на прода для народа, а то что ж он такой, отгрузку не закрывает в листинге, а письма пишет ? надо его в блок-лист занести за такое поведение :crazy: когда вы купили у него товар?
дайте скрин письма . И ссылочку на прода для народа, а то что ж он такой, отгрузку не закрывает в листинге, а письма пишет ? надо его в блок-лист занести за такое поведение :crazy: когда вы купили у него товар?
аукцион окончен 01.03. ссылку на прода смогу предоставить после разрешения ситуации - описал ему все подробно по полученным здесь рекомендациям, жду ответа, разница 11 часов.
или Гражданин своей страны,как он это понимает,или просто перестраховывается. Каждый волен трактовать события в меру своего понимания ситуации. Если не хочет(независимо от побуждений) не пошлёт.Проще согласиться и разойтись. Чисто бизнес,никакой политики скорее письмо надо понять как отмазку, типа "итак пропадало в РФ,а тут ещё тёрки из-за Украины
или Гражданин своей страны,как он это понимает,или просто перестраховывается. Каждый волен трактовать события в меру своего понимания ситуации. Если не хочет(независимо от побуждений) не пошлёт.Проще согласиться и разойтись. Чисто бизнес,никакой политики
логично, я бы так и поступил. но лот содержит очень много вещей за которыми я "охотился" не первый год. да еще и одним лотом. вот и настаиваю, чтобы американец придерживался каких-никаких, но правил
бейте себя кулаком в грудь, кричите, что либерал и антипутинец до мозга костей(шучу ) уговаривайте,коль надо. Иного пути нет. Их там всех страшной Россией до дрожи запугали :ROFL: