Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Товар сгруппирован. Если знаешь конкретную модель - не нужно просматривать десятки листингов 2. Если продавец сам амазон, то это защита от фейков 3. При покупки, опять же, у самого амазона - максимальная защита, ибо "у нас джентельменам верят на слово" (с) 4. Отзывы покупателей на товар (и они все вместе, т.к. товар сгруппирован) 5. Помимо возможности задать вопрос продавцу, есть возможность спросить у сообщества интересующие нюансы. И если товар популярный, то практически всегда получаешь ответ. 6. Частые распродажи, и просто снижение цен на конкретную вещь
александr, Да вопрос то не в претензиях. А в том что из первого поста совсем не понятно что вы имели ввиду. Плюс топик в Песочнице, а не в Продажах. Вот и поди разберись... А вы же наверное хотите детальных ответов..
Меня-то с чего о том же? Я спросил про Амазон и ebay. При чем здесь продажи? Человек дал подробный ответ о покупках, я его поблагодарил и потом уже задал вопрос о продажах, но вдруг вылезли Вы и, злоупотребляя правами на форуме, засraли мою тему своими постами с информативом равном нулю. Большое Вам спасибо за загаженную тему.