Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сломалась моя читал кумо колибри, вернули деньги. Долго думал, что купить взамен и зайдя на яндекс маркет совершенно случайно увидел кусок карты с надписью ближайший магазин Саратов СотМаркет, цена 3750 рублей. Удивился зашел почитал и офигел. Офисы оказывается есть по всей России, многие вещи там дешевле чем в офлайн у нас и онлайн за бугром, но не все, на что-то много задрано. За 3750 рублей оказалось можно в России купить амазон с самовывозом через день. Сделал заказ, через 5 минут позвонили : " амазон в наличии есть, отправляем в саратов?" Я естественно сказал да. На следующий день звонок с московского номера: "автоматическая система магазина СотМаркет уведомляет вас о том, что заказ готов к выдаче. К оплате 3750 рублей." Прислали меньше чем за сутки, в обед заказал на следующий день, до обеда получил. Пришел амазон в родной не распечатанной коробке, самый обычный амазон за 80 долларов с настоящего амазона.ком. , дали год гарантии. Все в порядке, читалка полностью соответствует той что и должна быть. Если есть вопросы задавайте: Ссылка http://www.sotmarket.ru/product/amazon_kindle_4.html фото
парни ... на ебае выиграл за 58 баков киндл3 ( без 3г ) .... с доставкой через посредника ... +480 р
но если брать тока киндл - цена нормальная ....
Еще присмотрите Gmini или Digma - что собственно одно и тоже(серию *HD) у них экраны тоже елинк перл .... тока разрешение круче ... а по цене не так далеко ушли ...
Daft13, Да я уже когда тему создал сам увидел и удивился, я ухватил похоже последнюю за такую халяву. Krysnic, Вот кстати интересно тоже, чем она при своей большой довольно цене лучше. MickMaiers, А на кой тогда на форуме раздел успешно опробованные русские магазины. И вообще кому плохо что я рассказал о неплохом магазине.
nexon_2003, VadimEbay, Здесь целесообразнее сравнивать sony prs-t1 с kindle4 touch и цена на них одинаковая (я брал сони по акции за 99$+доставка). Обзор можно глянуть здесь http://www.the-ebook.org/?p=9841 Изначально сони читает PDF, EPUB, TXT, FB2, в стандартном ридере можно подчеркивать текст делать записи поверх текста и т.д., но форматирование текста реализовано не очень. Можно рисовать или делать графические записи. Есть слот для микроСД карты, на флешку можно закинуть аудио книги. Книги отображаются как обложки. Андроид со всеми вытекающими. CoolReader очень хорошо реализован(не знаю как на киндле) можно сделать ридером по умолчанию. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные и ридер сделан для того чтобы читать.
Между прочим молодцы, если они за 2 дня доставляют в любой краевой (областной центр), то с учетом минимизации рисков и быстрой доставки цена и не высокая.
С Амазона надо тянуть через послердника, если с девайсом чего случится, на Ебай сейчас эта книга получается около 4000 руб., так что они (СотМаркет) деньги считать умеют
С Амазона надо тянуть через послердника, если с девайсом чего случится, на Ебай сейчас эта книга получается около 4000 руб., так что они (СотМаркет) деньги считать умеют