Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть и в разных штатах, а может и в соседнем здании - но в любом случае Амазон как считает нужным, так и вышлет. Ну уж точно если при чекауте они сами разделили на несколько - значит им так удобнее (лучше).
Filfil, Сначала через поиск или каталог найдите нужные Вам товары, а потом просто поставьте фильтр AmazonGlobal Eligible. Он в левой панели фильтров на странице.
По кодуRUNFALL4скидка 15 долларов, при покупке женских и мужских кроссовок, на сумму от 75 долларов. Скидка действует только на модели по ссылке, до 31 октября. По кодуCOLD20OFскидка 20%, на покупку зимней верхней и нижней одежды, для мужчин, женщин и детей, без минимальной суммы покупки. Код действует только на товары по ссылке, до 23 октября.
а где посмотреть стоимость отгрузки? нашла лот с отгрузкой в РФ , бросила товар в корзинку, ввела данные карты , просит подтвердить платежный адрес, а цены отгрузки так и не знаю отмотала назад ...
нашла сама, где посмотреть лучше б не смотрела в 1,5 отгрузка больше цены лота :(
Vega2, При чекауте видно будет. Ещё видно из корзины при нажатии кнопки "Estimate your shipping and tax ", но это криво иногда работает. Лучше дойти до чекаута, там всё будет видно. Не забудьте отключить конвертер валют Амазона и указать, что Ваша карта долларовая. А не то Амазон в рубли свои цены переведёт по своему курсу, а у них он очень высокий. Пусть счёт в долларах выставляют.
Vega2, до подтверждения заказа вам перечислят все заказанное и укажут стоимость доставки, всё на одной странице. Это будет следующий шаг после подтверждения платежного адреса, если я не ошибаюсь. Тоесть необходимо идти вперед пока не будет страница c кнопкой: "поместить заказ".
Я так подумала, но т.к. амазона совсем не знаю, то решила пока откатиться, а там и цену нашла, но счас пойду и дойду, надо тропинку протоптать же спасибо!
И Элечке Калуге тоже спасибки
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. дошла до точки! ой, доставка-то в 2 раза почти больше :shock: :cry: не пойду подтверждаться, пойду самоуничтожаться, из корзины в смысле напалмом выжигать
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. чо-то я с вами так быстро разобралась и нашла... как-то пробовала пару раз - "все не так, ребята" было а сейчас, прямо раз - и на раз! какие вы молодцы, так хорошо послали :Rose:
Vega2, Ну что сказать. В среднем у Амазона так и получается 40-50 долларов отправка не сильно тяжелого и габаритного товара. Зато через три-четыре дня посылка будет у Вас в руках. Но 67 - это многовато ИМХО. Ну если конечно это не гиря или не ведро .