Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу заказать с американского амазона товар за 400ЮСД с доставкой в Питер. Достаточно ли будет для оформления на таможне отправить в службу доставки СКРИНШОТ заказа, СКРИНШОТ оплаты и ФОТО паспорта. Можно все это отправить по эл. почте?
друзья,при заказе предлагают взять карту Amazon.com с 10$ скидки на товар в данный момент ,который сейчас заказываю..Что это за карта,что с ней могу делать/какие последствия вообще влечет???Стоит брать ?
спасибо братцы.. :beer: . мой первый заказ на Amazon. всё прошло чики пуки, тему прочёл от корки до корки,уже знал что куда тыкать.. хочется поблагодарить всех участников данной темы за изобилие информации по данному магазину!! Красавчики!! :good: деньги моментально сняли с карточки, теперь хотелось бы знать номер отслеживания будет когда отправят ?
Да. И в личном кабинете Амазона, и в письме про отправку. Если продавец сам Амазон - отслеживать либо прямо на Амазоне, либо на сайте UPS http://www.ups.com/c...ru/ru/index.jsx Если продавец не Амазон - трек-номер спросить у продавца можно, если в личном кабинете не будет.
Потому что это кредитная карта с кредитной ставкой под 25,99% годовых. Оформить ее могут действительно только резиденты США. А скидка в $10 - это просто замануха
Да. И в личном кабинете Амазона, и в письме про отправку. Если продавец сам Амазон - отслеживать либо прямо на Амазоне, либо на сайте UPS http://www.ups.com/c...ru/ru/index.jsx Если продавец не Амазон - трек-номер спросить у продавца можно, если в личном кабинете не будет.
Потому что это кредитная карта с кредитной ставкой под 25,99% годовых. Оформить ее могут действительно только резиденты США. А скидка в $10 - это просто замануха
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. на радостях сделал час спустя еще один заказ. . порадовала цена доставки.. теперь сижу думаю-лимит в 200евро это на одну посылку? можно и 3 заказать,главное чтоб сумма каждой из посылок не превышала лимит 200евро?,я правильно понимаю??Проблем не будет там потом на таможне-маможне или где ещё?
99,9% вероятности, что все ваши заказы встретятся на сортировке в Кёльне, а потом будут двигаться вместе. На таможню тоже попадут вместе. Ну если превысили лимит, пришлет Вам UPS письмо, отправите им копии документов. С Амазона они вроде как сами все оформляют. Сам не превышал ни разу лимита, но вот другие коллеги пишут, что особых проблем нет... Проблемы только могут в доставке быть... Заказы более чем на 200 евро UPS не во все города доставляет... Так что может стоит подумать над отменой второго заказа... Закажете еще раз попозже, когда первая посылка Кёльн покинет.
Проще отменить, пока не выслали и перезаказать на родственника в той же квартире и получить в один день - лимит на человека, а не на адрес. Ну или правда подождать пару дней со вторым заказом. vaha-08, А иначе в бумагах утонете - выписки, сканы, копии. Оно не трудно, но напрягает.
13a5i1, Стоимость доставки включается в 200 евро. Инфа 100% - у меня с UPS ещё в том году бодания были по этому поводу. Проще отменить, пока не выслали и перезаказать на родственника в той же квартире и получить в один день - лимит на человека, а не на адрес. Ну или правда подождать пару дней со вторым заказом. vaha-08, А иначе в бумагах утонете - выписки, сканы, копии. Оно не трудно, но напрягает.
походу опоздал уже.. отменяю,пишут" Ваш заказ готовится к отправке. Мы пытаемся, чтобы отменить его сейчас. Мы отправим вам, как только этот статус изменения" .если всёже отменят,деньги вернут и как скоро?
не. прислали письмо что отменили. теперь месяц ждать чтоб деньги вернули,или как? Спасибо братцы за своевременное предупреждение... была мысль такая мимолётная в голове ,чтоб через пару дней второй заказ сделать.... спешка биля...
Всем привет. Хочу заказать с американского амазона товар за 400ЮСД с доставкой в Питер. Достаточно ли будет для оформления на таможне отправить в службу доставки СКРИНШОТ заказа, СКРИНШОТ оплаты и ФОТО паспорта. Можно все это отправить по эл. почте?