Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому, как слушаю в основном винил, система у меня- доброе старое стерео без многоАнальных примочек. Усилитель, фонокорректор и проигрыватель винила. Давно хотелось радио, но общий уровень системы исключает дешёвые модели, поэтому тянул. И дотянул до эпохи DAB в Европе- а это значит, что обычные тюнеры резко подешевели... Сперва хотел тюнер Teac-300, искал, как и полагается, во Франции и Германии- чтобы вилка подходила (английских приборов дома полно, уже мутит от этих адаптеров) Нашёл ПРОДАВЦА, и увидел у него в продаже ЛЕГЕНДУ- почти хайендовский тюнер фирмы C.E.C., который в своё время стоил под тысячу долларов. Сейчас ценник на никому не нужный аппарат, новый и в упаковке, опустился до 199 евро. ЛОТ Прошерстив интернет, нашёл на сайте C.E.C. предупреждение, что ни в коем случае не стоит покупать технику этой фирмы в интернете- но не из-за подделок, а из-за засилья "серой" продукции, не предназначенной для Европы. Списался с продавцом, он мне скинул серийный номер аппарата, который я пробил через знакомого в магазине High-End-аппаратуры. Всё вроде ОК. Доставка 25.5 Евро
Выслан аппарат 30 Декабря, сегодня (почему-то через самарскую таможню- в первый раз!) получен в Питере.
Фотографии: Упаковка- просто бумага поверх родной коробки: [attachment=p:112342:cd82b9415521]
Котэ:
Внутри коробки: [attachment=p:112343:87965f7c4378]
В комплекте пульт, антенны AM и FM(рамка), шнур питания (межблочников не было): [attachment=p:112344:c52ddf77dedc] [attachment=p:112345:385f59ce1170]
Номер на коробке и на аппарате совпадает с тем, что мне присылал продавец: [attachment=p:112346:b635883057ff]
Работает всё идеально, как и положено новому аппарату, градация частот европейская, напряжение питания наше, родное, РДС тоже работает.
Продавец порадовал- обычно такую коробку весом 7 кг посылают за бОльшие деньги, да и отказываются часто.
- такая аппаратура позволяет максимально выжать качество из эфирного сигнала FM. А оно не так уж плохое (хотя очень различается от станции к станции, но здесь уже вопрос динамического сжатия и наличия шумодавов на передающей стороне), просто вы слушете на чем попадется. Это все равно что пытаться понять разницу между DVD и VHS, просматривая их с помощью советского черно-белого телевизора. Ну и эстетика тоже играет роль - небалалайка, и это тоже хорошо!
PS: Хотя для лампового усилителя я бы искал что-нибудь из тюнеров NAD.
Ну если только сразу строить систему под радио. А так обычно еще AV-ресивер ставят, который коммутирует все компоненты системы и позволяет выбирать и направлять куда надо источники AV-сигнала.
Конфигурация системы- проигрыватель винила->фонокорректор->усилитель->акустика... А радио- чтобы было. И ещё- греть тракт сигналом )))))))) Точно также в стороне от правильного сигнала живёт своей жизнью CD/DVD Sony 5000ES )))))))))))))))