• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Альтиметр для парашютного спорта-где купить недорого?

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Всем доброго время суток!
Озадачен покупкой альтиметра! :) Быстрый поиск результата не дал! Может кто подскажет где рыть! :( Можно юзаный.

Speedbird

Speedbird

Новичок
Баллы
0
Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Спасибо за ссылки! Покажу заказчику. Пусть выбирает. Цена 250$-300$ его не устраивает. Хочет дешевле! Я так понимаю, что это начинающий спортсмен!!! :)

Speedbird

Speedbird

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю, что это начинающий спортсмен!!!
Если Вы меня имеете ввиду, то не спортсмен, но с авиацией связан. Доводилось и прыгать, 7 прыжков.
Просто решил помочь "нашему брату"..Кстати, там есть и бюджетные варианты, 40-70 долл.

Viktor_E

Viktor_E

Продвинутый
Баллы
203
Если Вы меня имеете ввиду, то не спортсмен, но с авиацией связан. Доводилось и прыгать, 7 прыжков.
Просто решил помочь "нашему брату"..Кстати, там есть и бюджетные варианты, 40-70 долл.
Я имел ввиду заказчика! Как всякий бережливый человек он не хочет покупать дорогие устройства сразу. Вдруг не пойдет! Распродавать приблуды не выгодно. :(

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
если ненужен альтиметр - автомат (авто открытие купола на заданной высоте), то можно и гармин со встроенным высотомером взять.. висту там или орегона 450го... я прыгал со старенькой вистой.. и ничё - жив )

Live