Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у меня маленький бизнес. Я приобретаю на ebay определенный товар,немножко дорабатываю его дома и уже перепродаю в России. И вот впервые столкнулась с кражей из посылки,которую я отправила в Екатеринбург. Вот и возникло у меня огромное желание забить на нашу почту и пользоваться услугами курьерских компаний. Пока что свой выбор остановила на Пони Экспресс, но может уважаемые форумчане подскажут каких либо еще частных перевозчиков осуществляющих доставку грузов по России и СНГ. В первую очередь интересует естественно цена&качество.
Я пользуюсь EMS по РФ, но дорого на Урал или в Сибирь 4-8 кг - от 1100 рублей. Поэтому и юзаю иногда почту рф, а то клиенты не все готовы платить так дорого. Про пони уже слышу не первый положительный отзыв.
Я пользуюсь EMS по РФ, но дорого на Урал или в Сибирь 4-8 кг - от 1100 рублей. Поэтому и юзаю иногда почту рф, а то клиенты не все готовы платить так дорого. Про пони уже слышу не первый положительный отзыв.
Альтернатива - отправлять с проводниками ЖДР. Мы так в прежней фирме частенько из Москвы неинтересный для большинства товар получали, но незнаю насчет стоимости и сохранности.
Lenka Посмотрите еще Деловые линии. Работала с ними года 3 назад, все было четко, недавно назрела необходимость, просмотрела разные фирмы, у ДЛ самая низкая цена по СПб оказалась, если считать от терминала до терминала, с доставкой в руки подороже (на сайте можно рассчитать), удивилась, что доставка 100 кг на расстояние почти в 2000 км по России обойдется около 1000 р. Срок - 5 дней обещают.
MRAK Да, отправила пузырек (100 г) с лекарством в Саратов, 2 дня, 100 ры... Почта жидкость не приняла (к нашему общему с адресатом счастью). Все довольны .
Не сочтите за рекламу, просто я только одним этим перевозчиком и пользуюсь: "Деловые линии" оповестили о новой услуге - возможна доставка товара наложенным платежом с 01.02.20011 г. Правда, на сайте инфы нет, менеджер не смогла толково объяснить, какие документы, подтверждающие стоимость товара (для страховки) подойдут. Ну и собственно стоимость услуги надо уточнять...
вероятно ваш прокол с ПР связан с наложенным платежом и крупной суммой оценки. Оценивать надо по минимуму 1-2 т.р.+хорошая упаковка и проблем не будет. почту получения денег, своих посылок и отправки надо разделять. Бывает жулье на почтовом отделении. лечится только сменой отделения. Работаю с ПР много, потерь нет. у пони экспресс лет 6-7 назад курьеры были какие-то студенты, но потерь не было, при том, что упаковка производилась при курьере. работа с курьерской службой заставит переложить расходы на плечи покупателя, а не всем это понравиться. ПР не избежать в случае небольшого города, поскольку там отделения КС обычно нет. EMs паразит на теле ПР, примерно как и 1-й класс себя не оправдывает.
Пользовался Грузовозовым, 50/50 коцают упаковку (нужно хорошо паковать и фиксировать или обрешечивать груз), особенно при автоперевозке. Автотрейдингом - без замечаний, есть евро-поддоны. Магик-Транс - недорого, но не распространена.
BadWolf Ценой!!! DHL за стандартный конверт весом 20 г из СПб в Москву запросили около 1500 руб. Да, доставка "на завтра", EMS-ом отправила за 280 ры., получение через 2 дня. За такую разницу можно и потерпеть...