Да при чем здесь орган ? Нет, штука, конечно, важная, но я хочу без выреза по другой причине. Беру парку как повседневную одежду на зимний период. Если из выреза выглядывает пиджак, мне не нравится.Чем всех так смущает вырез снизу? По мне так наоборот - ходить удобней. До -20 проверил - [орган] (если он не пол-метра конечно) не мёрзнет.
Я же привел ссылку на английский магазин - на фото парок выреза нет."вырез" присутствует на всех N3-B разных производителей.
Странное дело, по вашейЯ же привел ссылку на английский магазин - на фото парок выреза нет.
А на
Хм ... наверное, от общей длины куртки зависит.Basler24, я хожу в Слиме с костюмами - всё ОК.
и правильно находитесь)Нахожусь в полной уверенности , что нужно брать "XL"
Ну, парни, не знаю. При росте 188, весе 105, ОГ 124, русском размере в плечах 56 - мне как раз пришлась 3XL.
В Германии ещё встречаются за дорогоГде прицениться к n3b nf59. К той, у которой молнии на руковах и карманах, без принта.
ДаРазмер как и у слима будет?
Сейчас по адекватной цене найти нереально из за того что модель не выпускается. Остатки за дёшево не продают. Сам хочу купить вторую про запас но пока поиски безрезультатны!Действительно дороговато