Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...чтоб не развязать вдруг третью мировую...оторвал вапче....получилось ещё лучше :good: ...пришла мысль...сменю ка я фамилию на Дизайнер и подамся к Юдашкину... :crazy:
Товарищи, подскажите пжлста какая всё же модель лучше - Slim Fit N-3B Parka или N-3B Parka? Какая из них теплее? На ОГ115 см и рост 1,80 думаю XL брать.... Спасибо!
Товарищи, подскажите пжлста какая всё же модель лучше - Slim Fit N-3B Parka или N-3B Parka? Какая из них теплее? На ОГ115 см и рост 1,80 думаю XL брать.... Спасибо!
А если Slim Fit N-3B Park, то 2XL? Тут в темке есть пост с фото - на ОГ118 брали эль-ку, совсем немножко тесновата в плечах.... Прод советует XL, вы говорите мала будет....Эх...
Arabika77, Семь раз померь(промерь)-один раз купи! Народная мудрость Поищите по форуму обладателя куртки и размеров Ваших,напишите в личку,скинут Вам размеры реальные.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. Я прежде чем свою заказать весь моск размерами вынес,во всех темах связанных с Альфой отписывался. И всеравно сомневаюсь в правильности выбора,жду посылку,выложу реальные ощущения(размеры) здесь.
американку с оранжевым подкладом, можно взять и хл , если живота нет и плечи шире попы... (у меня пуховая н3в парка-хл, мои ттх -рост-185, объем груди больше 120, объем талии(попы) 98).
Я прежде чем свою заказать весь моск размерами вынес,во всех темах связанных с Альфой отписывался. И всеравно сомневаюсь в правильности выбора,жду посылку,выложу реальные ощущения(размеры) здесь.
американку с оранжевым подкладом, можно взять и хл , если живота нет и плечи шире попы... (у меня пуховая н3в парка-хл, мои ттх -рост-185, объем груди больше 120, объем талии(попы) 98).
купи гуся канадского, там можно и свитер и фуфайку поддеть. Парка н3в - это куртка изначально для пилотов, для каждого сезона и типа авиации своя начинка(есть полиэстр, есть пух, есть овчина), ...(с оранжевым подкладом до -15).
купи гуся канадского, там можно и свитер и фуфайку поддеть. Парка н3в - это куртка изначально для пилотов, для каждого сезона и типа авиации своя начинка(есть полиэстр, есть пух, есть овчина), ...(с оранжевым подкладом до -15).
Та в том то и дело, что купили гуся в прошлом году, пух вылез, ищем замену. Хочет эту типа "аляска" Прод сегодня написал, что лучше 2XL, говорит мол можно ещё и свитер одеть под неё, а XL будет плотнее сидеть... А какая у вас пуховая парка? Можно ссылку? Спасибо!