2 ALL
Контора эта мутная, 2 дня им звонил, и сегодня мне сказал Тайлер, что по телефону вообще нельзя сделать заказ. Да и промо-код 50% кончился.
Потом был Джефф, а после него и второй Джефф. Второй признался что говорил со мной, и что не выслал e-mail, но вышлет сейчас, потом попросил подождать пока поговорит с супервайзером.
В общем, кошмарная бардачная контора!
Я тут уже было сдался, но все же принципиальность заела, и я опять начал звонить. В какой-то момент мне сказали, что мне поможет Sergio из офиса NY. Но он тут же открестился от этого, и сказал, что никто в их конторе не может принять заказ по телефону, чтобы обойти банковскую систему. Также он сказал, что их банковская система использует AVS. И если платеж не проходит, нужно повторить снова. И так далее по кругу. Единственный способ заказать у них - это пробиться через банковскую систему.
В общем, ребята, нам не светит.
Но зато кто-то из многочисленных американцев с жутким акцентом сказал мне dosvidanja.
belaya sova,
AVS работает только в нескольких странах мира - США, Англия, Израиль... По-моему так. в России AVS не поддерживает ни один банк.