Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она что джинсовая? N-3B и деним понятия мало совместимые. Если денег не жаль, можно поискать типа http://historypreser...php?uniqnum=172 и то в 3 раза дешевле
http://historypreser...p?page=2#paging - сайт, вроде тут надо дерзать, черные по штукарю с лишним, а светлые по сейлу за 300. Или в гугле название вбить.
Блин ты конечно не обижайся!!! Это у тебя по ссылке скидка 300$ сама куртка стоит 985$$$$$$$$ читай внимательней!!! Так что у тебя нинамного дешевле!!!
От этой конторы надо джинсу брать (производитель один из лучших в мире). Парку же с джинсовым верхом я бы и сам остерёгся покупать, это строго для "тру-денимхедз" маньяков (через годик-другой конечно очень круто затрётся). Ну и фит и размеры у джапов зачастую весьма специфические. Базз Риксонз по второй ссыле отличное предложение если что, тут понятное дело никакие альфы даже близко сравнивать с ней нельзя. Так что 300$ за BR это не почти, это действительно даром (ибо скидок на них практически не бывает) Но крой без всяких копромиссов сугубо "исторический" так что не всем понравится. Но вещь почти коллекционная.
Вот опять наткнулся на парку от Tommy Hilfiger по фото вроде неплохая :russianru:+мульки на плече! http://www.ebay.com/itm/TOMMY-HILFI...37?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item519dfa6fe9 Ну и по дешевле чуть чуть Альфы Хотелось бы у бывалых узнать мнение по качеству!(а то деньги жгут карманы ,150 бакинских припрятанных решил всё таки пустить на N3b)
Мне кажется это ещё хуже чем Альфа. Ширпотребная недорогая курточка имитирующая N3B парку, такие встречаются у многих производителей. Если со средствами туговато лучше уж Альфу ИМХО, хотя лучше всё же подкопить...
Spiewak N3B хорошо делают. Правда лучше смотреть серию "Golden Fleece" made in USA. Китайские куртки у них не сильно отличаются от той же Альфы. Я например заказывал опять все в том же www.cultizm.com (магазин упоминался по "джинсовым делам"). НДС вычитают, доставка федексом от 4500р.бесплатная. Я себе на днях сделал заказ, где-то 7500р.вышло со всеми скидками.
Брал в 2010 году спивак китайский продавали около 180$, в прошлом году на 6pm стоили такие около 80. Сшит очень хорошо, ткань и фурнитура супер подкладка прострочена на военный манер, как лайнер М65, толще и должно быть теплее альфы. Но оказался маломеркой и несуразно скроен. Молния заканчивается на уровне верхнего обреза ремня, капюшон огромен, нет меха внутри него. Если колпак застегнуть в трубу и расправить опушку, будешь похож на букву Г. Ваш должен правильно сидеть и фит нормальный, но с размерами у них напряг, интересно они их пополняют? Когда я брал, были на амазоне спиваки по 300, более толковые, но сейчас куда-то исчезли.
Посмотрю что в итоге приедет (я еще трекинг даже не получил, т.к. суббота/воскресенье). Если все нормально будет в четверг или пятницу надеюсь получить, может быть отдельный отчет сделаю.
А почему так высоко молния пришита? В чём принципиальное отличие от Европейской и Американской Альфы? Если только за MADE IN USA? Так я тож от made in usa млел до последнего момента, в самый неудобный момент джинсы Levis Capital E модель YORK hand made in USA всего лишь после месяца носки при нагибании разорвалась штанина где *опа вхлам :wub: Я теперь отношусь осторожнее к вещам такого производителя(хотя доверие моё подорвало не фатально). Но переплачивать за лейбл можно конечно но при наличии средств. Вот ещё из Англии парки http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_f...m570.l1313&_nkw=n3b&_sacat=See-All-Categories правда ничего не могу про них сказать??? Я же выкладывал ссылку выше что у немцев в Трумане суперскидки да и размеры есть.
А почему так высоко молния пришита? В чём принципиальное отличие от Европейской и Американской Альфы? Если только за MADE IN USA? Так я тож от made in usa млел до последнего момента, в самый неудобный момент джинсы Levis Capital E модель YORK hand made in USA всего лишь после месяца носки при нагибании разорвалась штанина где *опа вхлам :wub: Я теперь отношусь осторожнее к вещам такого производителя(хотя доверие моё подорвало не фатально). Но переплачивать за лейбл можно конечно но при наличии средств. Вот ещё из Англии парки http://www.ebay.co.u...-All-Categories правда ничего не могу про них сказать??? Я же выкладывал ссылку выше что у немцев в Трумане суперскидки да и размеры есть.
Пришита высоко по причине того, что это лётная куртка как-никак и "Голден флис", на сколько я понимаю, имеет уже более адаптированный крой (приедет подтвержу это или опровергну). Как правило компании берущиеся делать что-то снова на исторической родине, делают это именно с целью поддержания качества, поэтому здесь как правило не очень огромный тираж, позволяющий добиться приемлемого качества, используются более качественные материалы и фурнитура. Так что прайс далеко не только за шильдик. Levis Capital E (да и вообще левис) - далеко не "монстры качественного денима". Ну и джинсы скорее всего были из "декоративно драного" материала, порвать таким образом как вы описали даже некачественные джинсы довольно сложно. Так что не показатель невзирая на место пр-ва.
Решил брать всё таки Альфу B) но возникла мини проблема,при выборе размера -мой рост 182 щас ношу другие бренды с размером М как на меня ,только CG-цитадель L но там узкий крой А как у Альфы с размерами? :russianru: А это вот наша детская n3b от Ladybird рост 120см :girlcry2:
Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 31 сек. Нужна помощь знактоков. Нашел куртку Explorer - http://www.bankfashion.co.uk/webapp...angId=-1&parent_category_rn=&productId=686687 Европейская же версия? У меня рост 184см, вес 77-78кг. На шведском сайте на модель ростом 182 натянули куртку L. Но видел на первых страницах темы человек купил себе размером М на рост 183 и она на нем сидит идеально. собственно вопрос, мне какой размер взять - M или L? на банкфэшион ценник хороший и вроде доставка есть в Россию, только какая то дешевая доставка. Вообще этот сайт надежный?
Вам нуден размер L однозначно!!! Европейки идут как слим американские. Я на свои 95 и 187 рост брал XL всё гуд!!! Почему вы никто не рассматриваете немцев у них и доставка не такая дорогая да и цена ниже чем в Англии!!!!! Я же выше ссылку кидал. Единственное цёрного цвета может не быть а так выбор Альф богат. Да и у шведов тоже порядок, найти только посредника и всё.