B
Byrt33
Новичок
- Баллы
- 4
Это значит нечего бояться отравять на мой адрес который я указал на сайте при оформлении заказа
Привет! Мне отправили в понедельник (заказал в воскресенье). Сейчас там уже скидка не 30, а 10%, но, всё равно, лучше, чем у амеров брать за 150$.@Р0ман, привет, отправили Гансы посылку?
Тоже сделал заказ, тишина...
Сегодня куртку забрал на почте. Пришла в полиэтиленовом почтовом пакете. Куртка нулевая, в упаковке и с фурнитурой завернутой в бумагу. На первый взгляд выглядит лучше американской (пошив, материал) и сидит, как мне показалось немного плотнее в области плечевого пояса.И у меня 0,75 кг.
Проверять надо через гдепосылка.ру номер, где одни цифры трекается через почту Германии, а там уже можно увидеть стандартный номер с буквами и цифрами. По нему уже отслеживается по России.У меня всё ещё транзит из Германии долго что то как-то
А мне нравится для отслеживания почтовых отправлений сайт:Проверять надо через гдепосылка.ру номер, где одни цифры трекается через почту Германии, а там уже можно увидеть стандартный номер с буквами и цифрами. По нему уже отслеживается по России.
после Радефельда еще 12 днейМожет можно куда позвонить узнать?Сообщение было автоматически объединено:
А у вас после транзита из Германии сколько по времени шла
Вам остается теперь только ждать)Да с буквами сталоСообщение было автоматически объединено: