Varuna
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо за ликбез, я примерно так и думал. :smile:Запомните, что в подавляющем большинстве случаев при покупке товаров в Америке, товар шлётся на адрес посредника в США (на ваш номер кабинета) и только после прибытия на склад и консолидации покупок, посредник высылает в вашу страну. 1) посылка стоит дешевле 2) нет форс-мажоров, как может быть при отправке американским магазином за океан.
Лучше посоветуйте надежного и не дорогого посредника в США. Только пожалуйста не пишите о том что финансовая выгода в покупке через посредника зависит от штата в котором он находится. Мне бы просто несколько посредников для будущего на все случаи жизни. И желательно посредников которые принимают оплату через пэйпал А то форс-мажор с armynavydeals у меня уже произошел: банк два раза провел транзакцию для них. В банке сказали что деньги за повторно проведенную транзакцию вернут, но в тридцатидневный срок, что не есть хорошо в преддверии праздников. А куртку, судя по статусу в моем аккаунте магазина, так и не отправили.