Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты точно всё расчитал по доставке и процент посредника и процент перечисления денег ему что то сомнительно что даже 1 классом через посредника выйдет дешевле с его процентами.
Какая-то ж с этим магазом или спаркой ))) Первый раз денег сняли с опозданием и их на карте не хватило. Второй раз сняли, трек не прислали, пришлось пнуть, трек прислали. По треку дошла, но еще не обьявилась у посредника. Соотвественно приедет только в сентябре в МСК.
Желтая тоде Полар. (скорее всего шевроны остались от Эксплореров вот на желтую и нашили ))) Эксплореры шли в трех цветах - черном, сером и бежевом (хаки). А эти Полары в оранжевом, желтом и бежевом. Интересно разница в 50 евро только за новизну и эмблемки или там что-то другое?
Привет, jedai ! Ты все еще не купил куртку ? Смотри, скоро осень, поднимут цены. До Барнаула у меня куртка оттуда шла 15 дней (правда бандеролькой с номером), без номера рассчитывай на 4-5 недель (я так думаю).