Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, хочу купить Knox Armory-Starfire. это бюджетный аналог alpha industries injector. Не определюсь с размером, может кто подскажет ? Рост 176, талия 108, грудь 114, вес 90
Случайно зашел на форум.Хорошо знаю магазин Big Aplle что там подделки не соглсен. Вся Альфа от оф. представителей .качество как у всей альфы среднее из года в год все хуже. Вся Альфа производиться в Китае! Это написано в сертификате что с ебэй что из магазина.Стоимость в магазинах в России на20% выше политика самой альфы она регламентирует нижний край стоимости в России.Размеры каждый год разные экономят. 2 года назад американская и европейская отличались примерно на размер сейчас одинаковые. Хотя по меркам подделок ,американцами, европейская подделка если смотреть отличия оригинала.хотя компания про подделки связана с компанией Nord Storm прямого конкурента альфы.
Приветствую! Подскажите пожалуйста на рост 174 см, объём груди 91 см, длинна рукава от плеча по линию запястья 57 см, талия 78 см, обхват бицепса 26 см, какой размер Alpha Industries N-3B Slim Fit нужно брать ?Ещё пару вопросов УAlpha Industries N-3B Slim Fit цвет синий,чёрный везде одинаковый в партиях или есть темнее светлее ? просто гдето синий на фото светлее цвет парки а где то тёмно синий так же и с чёрным. И бываетAlpha Industries N-3B Slim FitBlack/Orange не с чёрным мехом на воротнике ( который съёмный) ? И не подскажите где сейчас выгодно в Москве взятьAlpha Industries N-3B Slim FitBlack/Orange илиAlpha Industries N-3B Slim FitBlue/Orange ? И что значитReplica Blue?
Подскажите пожалуйста на рост 174 см, объём груди 91 см, длинна рукава от плеча по линию запястья 57 см, талия 78 см, обхват бицепса 26 см, какой размер Alpha Industries N-3B Slim Fit нужно брать ?
black|orange с черным мехом смотрится не очень.Брал себе,потом продал,взял replica blue,цвет темно-синий, темнее чем на фотках. Из-за курса $ можно в РФ найти наверное дешевле,мониторить нужно.
black|orange с черным мехом смотрится не очень.Брал себе,потом продал,взял replica blue,цвет темно-синий, темнее чем на фотках. Из-за курса $ можно в РФ найти наверное дешевле,мониторить нужно.
Сегодня перемерил несколько размеров и моделей остановился на регуляр XS и слимфит S, шириной вроде одинаковые а длинной слим фит больше на 5 см , регуляр рукавами шире ,теперь сижу перевариваю и думаю что же взять регуляр + короче длинна, молния пластик двойная,слим фит + рукова уже и чуть длиннее
Взял себе S слим фит, мерил на футболку конечно но брал с запасом, дома померил на обычную кофту и понял что в локтевых сгибах маловаты рукова поджимают не комфортно(жмётв локтях) рукам в боковых верхних карманах да и вообще при сгибах рук :( , а в росте и полноте всё отлично село! Вот думаю если поменять на М рукова там пошире или такие же и различие только в длине рукава!? как вообще в слимах рукова от локтя в облипочку идут по модели или всёже должен какой запас быть допустим если пиджак одеть или только на водолазку тоскать аляску ? )
Я мерил М ку она мне в объёме велика она же от 96 см а у меня 90-91см объём грудной клетки. S ка сидит отлично в объёме и ещё куча места есть одевал и на рубаху с пиджаком и на плотный свитр с футболкой и ещё место оставалось порядочно) Единственный минус рукава от локтя и до запястья!(руки у меня худые!) Правый рукав настолько жал что возникали болевые ощущения если минуты три в согнутом состоянии руку подержать например в кармане нагрудном,долго понять не мог почему левая более менее свободна а правая как в трубе тесной даже в рубашке.Подумал уже что у меня плотность рук разная )))) потом вывернув рукава и померив их ширину в районе шва ниже локтя был сильно удевлён как увиденным так и получившимся замером! Короче на правом рукаве с изнанки зачем то китайские братья сделали наружный шов с выступом миллиметра в 3-4 длинной 20 см,впечатление что набивали через него синтипон в куртку )))))))) а потом заштопали технологическое отверстие)) да так что ушло с ширины внутренней рукава чуть более 2 см!!! А рукава у слимки и так не широкие так что вышло что левый рукав на пару см шири внутри чем правый и при сгибании правого места в районе локтевого сгиба почти нет свободного для ткани рубашки кофты и т.д. Поехал поменять куртку на S с одинаковыми рукавами но из того что принесли на замену у всех эта проблема с правым рукавом. Вот я и спрашивал большая ли разница и есть ли она вообще в ширине рукава между S и М !? ди и интересно у всех такой шов внутри правого рукава чуть ниже локтя и около 20 см ниже к манжете ??? может не брак а особенность пошива этих курток,тогда я бы взял широкую для меня М ку но с нормальными по ширине рукавами. Регуляр на мне сидит как на ребёнке при моём росте в 174 и весе в 59 кг. :(