Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в поисках хорошего вина по АДЕКВАТНОЙ!! цене перерыл кучу всего, но...нет нигде доставки в Россию.Обидно :( . Вопрос: может кто находил такие места (зарубежные), чтоб вино было с доставкой в Россию?
sasamgn а какое надо?у нас всякого вина залейся,и все хорошее у меня др сегодня,планируем с друзьями посетить ближайшую винодельню,традиция у нас такая...могу спросить,доставляют ли в Россию,если интересно НЕ ПОСРЕДНИК Я (пишу для отдельно взятых гуру,которые почему то во всем видят рекламу,один такой уже мне вкатал седня предупреждение,не разобравшись) так что если интересуетесь,спрошу и отпишусь
Как раз и пили Командарию,именно в той деревне,где крестоносцы и начали ее производство,я ее люблю,но много ее не выпьешь,сладкая очень,наш Кагор напоминает и по цене дешевой не назовешь,цена от 7-7.50euro,а иногда и по 20за литр доходить может.
Теперь по основной теме,дали мне сайт http://www.cyprusvines.com , выбирайте и я уже в частном порядке попробую договориться о ценах Непосредственной доставкой не занимаются,но отправка в Россию разрешена,международные сертификаты все есть! Цены начинаются с 4-4.50евро,молодое в тетропаках от 2-2,5 за литр На выхи поеду в наш знаменитый Киккский монастырь,там тоже одно из лучших вин производят сами монахи.Единственное,не могу ничего сказать по поводу ввозимого-дареного алкоголя по налогам российского законодательства,лично меня никто никогда в Пулково не спрашивал по прилету,а ввозила и по 8-10пузырей на презенты .
BigDad Нет,я к сожалению не встречала ,я все больше по алкоголю сомилье ...есть саммогон,называется Zivania,виноградная водка,доходящая иногда до 70ти градусов,напоминает чачу.