Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то платил карточкой через AliExpress? Вроде как это новая фича на алибабе. Насколько это надежно (беря во внимание количество розводов на алибабе), есть ли там какие-то "программы защиты" как на PayPal? Я так понимаю Alibaba выступает посредником по переводу денег...
feninio, за что вам столько минусов в репутацию понаставили?
Мне кажется кидок...Сижу сейчас в инете, у нас ночь, а в Китае время на несколько часов вперед(в зависимости от пояса). Так вот вашиhttp://worldpoint.en.alibaba.com сейчас в сети. Как вы думаете, это нормально для фирмы по ночам работать? По сервисам домен их пробейте....
В общем долго и нудно общался. Почти все они "дорабатыват" по вечерам. Успешно сотрудничаю с одной конторой с alibaba, у которой несколько заказов делал но по палке, все дошло, так у них там вообще ночная смена, я только вечером и общаюсь с ними. Сделал пробный заказ у worldpoint, но уговорил на оплату палкой, посмотрим, что прийдет. Но в Скайпе, в деталях контакта написан линк на http://dsgs.en.alibaba.com/, которого уже не существует, но по котороум можно найти инфу о кидалове...так, что подозрительная контора, даже если и прийдет то, что заказывал, наверное не буду иметь дела...
и как он работает? купил там нетбук срок подготовки 3 дня продавец молчит видно время которое осталось до отправки товара в случае не отправки потом деньги вернут на карточку?
подскажите кто платил? там запустили сервис, типа аккредитива, местной платежной системы. Я в неё поверил не хуже пайпэла думаю. Но цены там выше чем на маме alibaba.com. Подскажите поставщиков проверенных на телефоны оригинальные?!
подскажите кто платил? там запустили сервис, типа аккредитива, местной платежной системы. Я в неё поверил не хуже пайпэла думаю. Но цены там выше чем на маме alibaba.com. Подскажите поставщиков проверенных на телефоны оригинальные?!
Это прикол? Оригинальные телефоны на алибабе!! Нонсенс. Хотя есть одна контора, название-что то типа Бэквадор или Бэкватор, сейчас искать не охота, да и цены у них чуть-чуть ниже чем в России. Все остальное клоны и развод на бабки.
А как они палятся на переписке? Не отвечают или что? Я второй заказ сделала вот на алиэкспрессе, так мы за два дня полтора десятка раз переписались т.е. отвечает сразу. Хорошо, что этот не звонит на сотовый, как первый прод, чуть с ума меня не свел тогда Но ведь там Эскроу, и деньги продавец не получит, пока покупатель не сделает подтверждение получения и что он всем доволен. Как в таком случае кинут?
Друзья! Купил на aliexpress видеорегистратор F900LHD по цене 160 +31 доставка. Оплата через paypal. После этого девайс в поиске по сайту не индексировался, а по ссылкам из истории появилась надпись, что продан. В моих заказах он висит и время тикает. ПРодавец не появляется в онлайне более суток, на сообщение не отзывается. Как долго следует ждать перед отменой заказа? После окончания времени на отправку деньги вернут автоматически? А если я нашел товар дешевле, могу я отменить заказ до отправки?
Друзья! Купил на aliexpress видеорегистратор F900LHD по цене 160 +31 доставка. Оплата через paypal. После этого девайс в поиске по сайту не индексировался, а по ссылкам из истории появилась надпись, что продан. В моих заказах он висит и время тикает. ПРодавец не появляется в онлайне более суток, на сообщение не отзывается. Как долго следует ждать перед отменой заказа? После окончания времени на отправку деньги вернут автоматически? А если я нашел товар дешевле, могу я отменить заказ до отправки?