Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress - ошибка двух сторон. (купил не тот товар, а прод сообщил нет в наличии)
Подскажите как сделать рефунд на карточку на алиэкспрессе. Сначала я искал чехлы зарядные для 3GS и для 4S на али. Выбрал все что хотел. Переговорил с продавцом насчет чехла для ТРИДЖИ, спросил есть ли белый в наличии. Она или он ответил, что ЕСТЬ. После я попросил скидки - в ответ тишина. Окей. Нашел купон на 5$ вот мне и скидка.
Теперь надо было найди на 4ЭС, зашел на ибей, увидел для 3ДЖИ более симпатичный и дешевый чехол. Купил чего через посредника, ибо доставки не было к нам. И потом на радостях пошел на Али выкупать второй чехол. Время было 4 ночи, чем думала моя голова я не знаю :( В общем я купил со скидкой от купона ТОТ САМЫЙ ЧЕХОЛ НА 3ДЖИ, а мне нужен был для 4ЭС вообще.
+ утром пишет продавец и говорит, что ошибся НЕТУ У МЕНЯ БЕЛОГО, ОТМЕНЯЙ ПОКУПКУ.
А я дурачок, уже оплатил визой.
Что делать?
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. Списался с продавцом сейчас, объяснил ей проблему, пишет что
Andy Wang17 Jun 2012 02:37 (GMT -7) OK.in 24hour,you can cancel this order,and we can refund to you. Thank you. Andy