Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал с Ali наушники, 28 октября. Продавец отправил 2-го ноября с трекомRA490300545CN. Трек номер до сих пор не трекается. Написал продавцу 8 ноября-Still no information about track RA490300545CN. Please check, are you not mistake. It is correctly number? В ответ тишина. 12-го приходит ответ -Because the Russian post office warehouse full of goodsSo the goods will arrive late RussiaBut does not affect the normal transportationGive you inconvenience I said I'm sorryRequest your understandingthank you. Пишу ему, что остальные мои заказы, спокойно проходят через почту, даже заказанные позже. Проверь трек номер, в ответ опять тишина. Подскажите, когда лучше открыть диспут о не получении?
Если не трекается на китайском трекере, это плохо. Если не трекается в России, это вполне нормально для двухнедельного срока. Сроки для диспута обычно на Али указываются, но их можно продлевать. Почта работает очень медленно. Посылка может быть в пути месяц - два, или еще дольше.
да не отправил он их еще ленится я за такие приколы оставляю 1 звезду за доставку и описываю срок задержки от статуса "отправлено на Али", до постинга.
Времени еще мало прошло. Я в подобном случае через неделю открыл диспут и написал, что трек не дает информации и возможно поддельный. Два дня и посылка пошла
Если не трекается на китайском трекере, это плохо. Если не трекается в России, это вполне нормально для двухнедельного срока. Сроки для диспута обычно на Али указываются, но их можно продлевать. Почта работает очень медленно. Посылка может быть в пути месяц - два, или еще дольше.
да не отправил он их еще ленится я за такие приколы оставляю 1 звезду за доставку и описываю срок задержки от статуса "отправлено на Али", до постинга.
Времени еще мало прошло. Я в подобном случае через неделю открыл диспут и написал, что трек не дает информации и возможно поддельный. Два дня и посылка пошла
Подскажите что делать. Заказал два планшета 28 сентября, продавец отправил 8 октября в связи с ихними праздниками, на .russianpost трекается - приём китай 22 октября, экспорт 28 октября. А то что прибыла в Россию нету, заканчивается время для того что бы поднять диспут, что делать?
Будете писать негативный отзыв - разверните его с аргументами. У меня пару раз негативный отзыв продавцу так и не появился. Думаю, на фоне общего позитива, продавец смог отклонить их.
У многих и за более ранние числа еще нет импорта. Просите прода продлить срок на неделю. Али и так этот срок увеличил до 60 дней. За неделю не импортнется, можно открыть диспут.
У многих и за более ранние числа еще нет импорта. Просите прода продлить срок на неделю. Али и так этот срок увеличил до 60 дней. За неделю не импортнется, можно открыть диспут.
Звездешь. Это у них затык и сейчас многие оказались у разбитой задницы. Трек он наклеил, а на почту не сдал, очереди видать опупенные или надо доплачивать чтобы другой службой отправить. Этого в цену не было заложено, вот и сидят, тупят, китайцы.
Если через неделю или больше трек нигде не появился, значит его никакой сканер не видел и уже можно начинать пинать прода. Там есть предусмотренная причина в списке - недействительный трек, или вроде того. Ее и выбирайте в диспуте.
А вы его сразу заклеймите (Claim) как только срок диспута пройдет и пошел он на почту. Вот только потом уже надо будет продлевать срок сразу на весь штатный период.
Звездешь. Это у них затык и сейчас многие оказались у разбитой задницы. Трек он наклеил, а на почту не сдал, очереди видать опупенные или надо доплачивать чтобы другой службой отправить. Этого в цену не было заложено, вот и сидят, тупят, китайцы.
Если через неделю или больше трек нигде не появился, значит его никакой сканер не видел и уже можно начинать пинать прода. Там есть предусмотренная причина в списке - недействительный трек, или вроде того. Ее и выбирайте в диспуте.
16-го открыл диспут о несоответствии трек номера, а 17-го числа трекнулся - принят на почту. Вот, что с ним делать теперь? Наушники в подарок заказывал, теперь не успеют к сроку прийти.