• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Алиэкспресс не пришли посылки

• Автор темы Alexandreanne
  • Дата начала
Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Заказала несколько вещей на алиэкспрессе.у разных продавцов.сначала все было нормально, посылка отслеживалась. Потом все разом закрылось. Статус завершено. Все пишут про открытие спора и продление сроков ..но у меня такого не было вообще ..что мне делать? Извещений нет и на почте тоже ничего нет. Номер заказа у меня почему -то везде без букв, просто все цифры. Куда обращаться ? Неужели мне забыть про посылки и деньги???10 вещей я заказала..

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Свои "треки" сюда выложите-посмотрим.

Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Помогите. Не приходят посылки с алиэкспресса. Статус -завершено. До какого-то момента отслеживались потом разом все закрылось . Все пишут про открытие спора. У меня такого и не было вовсе. Номер заказа просто из цифр состоит без букв. Как связаться с продавцами ?? И как вообще быть теперь? Я там 10 вещей заказала.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Статус -завершено.
Значит время защиты истекло. А открытие диспута вы видимо проспали.
Номер заказа просто из цифр состоит без букв.
Так и должно быть.
Я там 10 вещей заказала.
И ни одной не пришло? Давайте ссылки на товары, продов, трек-номера.

Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Значит время защиты истекло. А открытие диспута вы видимо проспали.

Так и должно быть.

И ни одной не пришло? Давайте ссылки на товары, продов, трек-номера.
Нет .ни одной. Трек номера это какие?

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Я не знаю как дать ссылки на товары..подскажите пожалуйста..

Добавлено спустя 7 мин. 11 сек.
Продавцы-ling li,yan chen,joy joy,G I,lexiao huang,yanli wang,zhang jie, magic guan,cai andy.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Спасибо..я это уже видела ..получается ничего нельзя мне поделать уже раз понатупила сама..

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Просто не пойму.. даже если я может подтвердила заказы .. Они же отслеживались сначала а потом все разом завершилось и многие уже были в моем городе ..может придут еще??

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
На почту ходите каждый день. И получайте, если некоторые уже у вас в городе.

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Походу ТС (советую больше не путать буквы) путает номер заказа и трек номер. И отслеживала посылки на алиэкпресс в разделе "мой заказ", а не на сайте почты РФ или Китая.

Скрин заказа выложи, я тебе покажу, где трек номер

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Fortuna13

Fortuna13

Новичок
Баллы
0
Зайдите у себя на Али в "Все заказы" нажмите на любой номер заказа (он из одних цифр) откроется ещё одно окно, Найдите строчку "Отслеживание отправлений" там будет трек номер выданный вам продавцом. Скопируйте его (так же поступите со всеми заказами) все трек номера выложите сюда, здесь вам их проверят и посоветуют что дальше делать.
Посылки на почте хранятся месяц, а мелкие пакеты и того дольше, так что не расстраивайтесь раньше времени.

Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Походу ТС путает номер заказа и трек номер. И отслеживала посылки на алиэкпресс в разделе "мой заказ", а не на сайте почты РФ или Китая.

Скрин заказа выложи, я тебе покажу, где трек номер

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Вот ..

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
На почту ходите каждый день. И получайте, если некоторые уже у вас в городе.
Так я и хожу туда..они мне говорят, что мол, номер моего заказа неверный ,да и ,впрочем ,по фамилии и адресу ищут ,и говорят ,мол, нет ваших посылок вовсе..(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 68
bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Простите, я не понимаю, что Вы мне прислали. Скрин с планшета? Вот как выглядит страница заказа на компьютере

[attachment=p:223715:Снимок экрана 2015-05-14 в 20.53.32.png]

Вложения

• Снимок экрана 2015-05-14 в 20.53.32.png
    Снимок экрана 2015-05-14 в 20.53.32.png
    285.5 КБ · Просмотры: 185
Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Да с планшета..

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
Заходите на Али.В правом верхнем углу наведите курсор мыши на -Мой AliExpress- В выпадающем списке жмакаете на-Мои заказы-.Открывается страница с вашими заказами,жмакаете под статусом-Завершено-на-Посмотреть данные-.Открывается страница,в левой стороне и должен быть ваш трек номер,две буквы впереди,потом цифры,в конце две буквы.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Зачем темы дублируете ?
У вас адрес без индекса , или на скрине просто обрезан ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Alexandreanne

Alexandreanne

Новичок
Баллы
0
Зайдите у себя на Али в "Все заказы" нажмите на любой номер заказа (он из одних цифр) откроется ещё одно окно, Найдите строчку "Отслеживание отправлений" там будет трек номер выданный вам продавцом. Скопируйте его (так же поступите со всеми заказами) все трек номера выложите сюда, здесь вам их проверят и посоветуют что дальше делать.
Посылки на почте хранятся месяц, а мелкие пакеты и того дольше, так что не расстраивайтесь раньше времени.
Так дело то все в том,что не открывается больше это окно. Раньше открывалось и я нажимала отслеживание это и смотрела по этому трек номеру как вы говорите все делала .сейчас не могу ничего не открывается и все!((

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
Да . Было такое, только я с планшета это делала , но сути не меняет . А сейчас не могу . Что это значит кто-нибудь знает??? Может просто сидеть и ждать ??? Они же все равно на почте могут по фамилии отдать а не по трек номеру?????

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Заходите на Али.В правом верхнем углу наведите курсор мыши на -Мой AliExpress- В выпадающем списке жмакаете на-Мои заказы-.Открывается страница с вашими заказами,жмакаете под статусом-Завершено-на-Посмотреть данные-.Открывается страница,в левой стороне и должен быть ваш трек номер,две буквы впереди,потом цифры,в конце две буквы.
Я так делала. Они и были. Сейчас ничего мне не открывается(

Добавлено спустя 9 мин. 5 сек.
Ой! Я вас всех обожаю! Спасибо ! Дошло наконец-то!)) вот мои треки:RM094139160CN

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не открывается больше это окно. Раньше открывалось и я нажимала отслеживание это и смотрела по этому трек номеру как вы говорите все делала .сейчас не могу ничего не открывается и все!
откроется никуда не денется :) мало что глюкнуло или подвисло, зайдите с другого браузера... почитите кэш-куки, да просто комп перезагрузите. Или завтра зайдите, сегодня звезды не туда смотрят видно :) Все заказы годами в акке хранятся, и ваши никуда не денутся.
И не переживайте, если треки отслеживались, значит идут посылки.

Live