Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем, что у меня акк не сбручен, как у тебя, а натуральный, с покупками. Шанс попасть под бан от али стремится к минимуму. И тёрся он медленно при помощи пальца (RepetiTouch).... а у вас скорее всего купоны скрипт покупал, вернее оформлял покупку. С запросами в одну секунду с одного айпи, как то подозрительно должно быть для али??????
У меня акк зарегистрирован . Зарегистрирована почта , на неё зареган акк алли . Аккаун ничем не хуже вашего . Хватит нести чушь , продавайте свой акк за 10$ . Это адекватная цена .
мой ак с товаром (хоть и мелким) идущим на мой адрес, так что за 10 $ я не готов с ним расстаться! С ваших "легальных" аков были покупки? Если нет, то устанете доказывать али, что это не мульти акк!!!!
это когда люди спецом регаются для получения выгоды На многих сайтах запрещен создавать более одного аккауна одним пользователем, это сделано для того чтобы пользователь не смог делать какие нибудь действия несколько раз, такого пользователя могут забанить. Проверка на Мультиаккауны проверяется по нескольким параметрам IP адрес, операционная система, Кукисы и др. так что на свой страх и риск!!! :evil: Вот по этому и стоят такие купоны дёшево и много их. А потом бах все к одному аку запишут и похерят... :ROFL:
Меня особо радуют сообщения -купил через PAYPAL у того то ) А через 45 дней барыга продававший купон попадет на диспуты от купивших и на блокировку от paypal)) На лоха и жизнь плоха))
покупай вот вам пример пакупки и накрутки дешевых купонов Your account is temporarily unavailable due to security reasons. скупой платит дважды продам купон за 20 $ Купон от своего, акка. акк рабочий... посылка идёт на этом акаунте!
Меня особо радуют сообщения -купил через PAYPAL у того то ) А через 45 дней барыга продававший купон попадет на диспуты от купивших и на блокировку от paypal)) На лоха и жизнь плоха))