A
artcrazy
Продвинутый
Кто как умеет - деньги зарабатывает )) Кто-то уголь в шахтах мотыгой добывает.Неужели это прибыльно??
Кто как умеет - деньги зарабатывает )) Кто-то уголь в шахтах мотыгой добывает.Неужели это прибыльно??
Оплатил, будем ждать что там[attachment=p:227311:111.PNG][attachment=p:227312:222.PNG] прикрепил парочку
- Так ты прям при всех соглашаешься с тем что кидаешь.сли не уберешь свою ересь, заявляю, что купонов не получишь даже при прохождении оплаты
скрин тебе отправил, толку ноль! [attachment=p:227324:444.JPG] После получения оплаченных купонов отвечу в теме или удалю сообщения, а пока обман на лицо! Хотя люди всё же должны знать с кем связываются!Да, ты забыл отскринить свой пост о зачислении денег
Я бы и здесь тебе тоже самое сказал, но не могу, Правила форума не позволяют сделать этого, сорри.Двуличный тип! На почту маты шлёт а тут типа отдолжение делает, бабло срубил и жертву из себя строит, по одному аку продал, а как 30ть сразу так жаба заиграла и кинул. Тебе это аукнется 100%. Удалять НИЧЕГО НЕ БУДУ, мне скрывать нечего! Выложу ВСЮ переписку, модератору могу доступ к ящику дать чтоб проверил всю переписку и забанил тебя.
Двуличный тип! На почту маты шлёт а тут типа отдолжение делает, бабло срубил и жертву из себя строит, по одному аку продал, а как 30ть сразу так жаба заиграла и кинул. Тебе это аукнется 100%. Удалять НИЧЕГО НЕ БУДУ, мне скрывать нечего! Выложу ВСЮ переписку, модератору могу доступ к ящику дать чтоб проверил всю переписку и забанил тебя.
Нет, тут не кто-то срется, а когото обосрали конкретно. И не желает этого сознавать)успокойтесь оба
нельзя ли дождаться до завершения транзакции?
как ни зайду - вечно тут кто-то срётся.
Нет, все сказал, ничего менять не буду, пусть куда хочет идёт. Оболгать человека легко, а вот исправить потом сложно...Нет, тут не кто-то срется, а когото обосрали конкретно. И не желает этого сознавать)
Здравствуйте, проходит оплата, получаете купоны, потом ставите секрет вопрос и меняете и почту и пароль, далее безопасно делаете покупки, с увPolina Viardo, Добрый день, интересует 25+10, только вопрос - это как работает?
Все сделки на свой страх и риск, администрация форума не несет никакой ответственности за участников.
+1 а так же запретить выкладывать личную переписку и сраться в этой теме.У нас просто нет права "судить"