U
unrset1
Продвинутый
- Баллы
- 204
А я считаю, что в продаже купонов нет ничего аморального. Как и в их получении. Поясню свою мысль (уточню, я не имею, не покупал еще и не продавал): есть те, кому эти купоны сильно важнее чем xx$. А есть те, кто будут пытаться продать и всё равно не продадут. Просто это выглядит всё не очень красиво, потому как как-то нецивилизованно происходит. Одну бы отдельную хорошо видную тему (неважно на где), и пусть бы люди переписывались между собой и остальным не мозолили глаза. Я когда написал продавцу в средний китайский магазин, что происходит в россии, они сильно удивились, что такое возможно.)))
Еще в качестве модерации можно было разрешить объявлять о продаже купонов только по цене, например, до 10 долларов, что выглядит гуманно и не похоже на жадность, а остальные, кто хочет больше, пусть крутятся как хотят. Но это опять-таки просто рынок.
wilddeer, если не секрет, а вы свои купоны продали, оставили себе, или подарили?
Еще в качестве модерации можно было разрешить объявлять о продаже купонов только по цене, например, до 10 долларов, что выглядит гуманно и не похоже на жадность, а остальные, кто хочет больше, пусть крутятся как хотят. Но это опять-таки просто рынок.
wilddeer, если не секрет, а вы свои купоны продали, оставили себе, или подарили?