L
lvg72
Новичок
- Баллы
- 0
Купллю купон на 10/100
А купоны 5 от 25 уже не действуют?. Проверял на всех неиспользованных акках с купонамы. Если есть у кого действующие купоны 5/25 куплю по 1долЕсть довольно много купонов 10/100
Отдаю по 1$ за комплект из двух таких купонов. Писать в личку или на мыло altruist1976@mail.ru
Спекся альтруистCepexa, 5 баллов!!!
я ими не занимаюсь. Когда они нормально работали и то продавал только постоянным клиентам.А купоны 5 от 25 уже не действуют?. Проверял на всех неиспользованных акках с купонамы. Если есть у кого действующие купоны 5/25 куплю по 1дол
в каком смысле спекся? Цена за купон осталась прежней, только теперь я минимум 2 купона выдаю. Один купон для меня мышиная возня, проще вообще даром купоны отдавать.Спекся альтруист
да ладно. пусть человек хоть какую-нибуть благодарность получит.Спекся альтруист
Да уж набил репучеловек хоть какую-нибуть благодарность получит.
полгода точно торгую, особенно много продаж было купонов 19/114, ну и 50/250 немало продал. Ну это когда они были в наличии. Я бесплатно раздаю купоны только клиентам сайта, который курирую, ну иногда просто когда хорошее настроение. Правда сейчас по некоторым причинам эту лавочку прикрыли на некоторое время.Ты ж продажами акков раньше не занимался - я ошибаюсь?
Ну то совсем другое дело50/250 немало продал.
что значит халявные? Труд и время, которые уходят на получение этих купонов считать не стоит? Написание писем с их рассылкой и т д? Ладно когда это связано с сайтом, который мне важен, но почему я просто так должен что-то хорошее делать в ущерб себе неизвестным людям? Несколько штук раздать само собой проблемы не составит, но вот десяток и выше уже напрягает, особенно если разным людям раздавать.Ну то совсем другое дело
Я за "халявные" 10/100
И общий вопрос - почему только 2 шт, а не 4 на один акк?
Вот Вам безграничная благодарность.Cepexa, всё правильно. не обращайте внимание.
смотрим на кавычки. Энергозатраты на них меньше, чем на получение 50/250 - не правда ли?что значит халявные?