Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Может кто нибудь знает способ как восстановить просроченные купоны на алиэкспресс? Где то читал, но никак не могу найти((( Заранее спасибо!!!
Ребят есть АКК с заряженным заказом на планшет Onda V975i с виндой (по групповым закупкам с тугезо) плюс флешка на 16 ГБ и автозарядник . цена к оплате $179 отдам баксов за 5! на оплату осталось 3 дня
Тугезо - это платформа, работающая на принципах потребительского кооператива, которая позволяет объединиться для покупки современного, актуального продукта по оптовым ценам напрямую у завода-производителя. Присоединяйтесь. Часто нас находят по словам Тугезо, Тогезо, Тугеза, Тогеза
togetho.ru
только сложно сказать можно ли в заказе поменять адрес доставки...но думаю если пообщаться с магазом то можно ...
Добрый день! Может кто нибудь знает способ как восстановить просроченные купоны на алиэкспресс? Где то читал, но никак не могу найти((( Заранее спасибо!!!
Ребят, доброго времени суток! Ищу акки с купонами, желательно 5 от 25, штук 5-7 что бы суммарная скидка была около 30-35 долларов. Подойдут и большего номинала! Жду предложений в личку! Времени максимум 2е суток!!!
Продаю купоны 5/25 по 35 рублей за штуку (оптом дешевле) Также есть в продаже купоны 10/100 по 20 рублей за штуку. Писать в личку, а еще лучше на почту altruist1976@mail.ru