Vega
Модератор
факт оплаты денег и факт их получения неравнозначны.молча оплатил
Также как отправка посылки не означает ее гарантированного получения.
факт оплаты денег и факт их получения неравнозначны.молча оплатил
Не молча оплатил, а за несколько минут до оплаты, когда пополнил свой кошелек, написал, можно ли оплачивать, человек подтвердил, и оплата прошла, а теперь включает дурачка....факт оплаты денег и факт их получения неравнозначны.
факт оплаты денег и факт их получения неравнозначны.
Ну вот, так что прошу вернуть мой пост, об определении данного человека!Vega, с оплатой все ок
А теперь объясните мне, может я чего то не понимаю в этой жизни...Это нормальный адекватный человек?! БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ, перед оплатой был однозначный вопрос, "можно оплачивать" человек подтвердил это, а теперь включает дурачка...Человек, со своей стороны, договоренность не выполнил, и теперь юлит и отказывается от своих слов, данными действиями он нарушает условия договоронности! ПРосто не могу понять для чего...здесь же не 10000руб....Или у тебя какая то личная неприязнь к украинцам?!Miller2012, у тебя есть почти два часа на устранение твоих косяков
ну вы тоже не в подвале оскорбляли оппонента. Надо было не ругалки тут устраивать, а отказать человеку в услуге, раз считаете, что он недостойно поступил. Отказаться от сотрудничества и вернуть деньги.я был оскорблен публично
Miller2012, у тебя есть почти два часа на устранение твоих косяков
Не молча оплатил, а за несколько минут до оплаты, когда пополнил свой кошелек, написал, можно ли оплачивать, человек подтвердил, и оплата прошла, а теперь включает дурачка....
Переписка миллерская отличается от моей, что наводит на мысли о художественных способностях чела
Свой скрин приводил выше
А ваще Миллер, пиши теперь что хочешь и куда хочешь
за свои гнилые выходки нужно отвечать
как жаль, что тебя нет рядом
к сожалению, 150 р слабо утешили мое самолюбие
ППЦ....я ж говорю, я могу переписку и в eml скинуть, просто смысл...ты же малолетний ***, который может только вот так возле мониторо и выеживатся...а в реальной жизни...ох...жалко тебя...ты подделал скрин, теперь выеживаешься, нормальный человек
МОЛЧАЛ 17 часов, потом как мышь оплатил, и через час вылил грязь, когда я был не у пк
где твоя -то нормальность?
ты подделал скрин, теперь выеживаешься, нормальный человек
МОЛЧАЛ 17 часов, потом как мышь оплатил, и через час вылил грязь, когда я был не у пк
где твоя -то нормальность?
ты лично от меня уже ничего не получишь
пиши заяву в суд по месту моего жительства
сделаем экспертизу твоего скрина
напишу встречный иск и будем разбираться
мои иски, поверь, будут весомее
и нечего больше тему засорять своими изречениями
у тебя было время, чтобы все исправить
мне кажется, что на этой фразе ваш бизнес тут и закончится, вряд ли найдутся желающие после этого признания покупать у вас что-либо.к сожалению, 150 р слабо утешили мое самолюбие
деньги оставлены в счет возмещения за моральный вред и неполученную выгоду
вот именно, и вы же не судэто гражданская сделка и это подсудно гражданскому суду
В основном покупатель адекватный, но, бывает, попадается...мне кажется, что на этой фразе ваш бизнес тут и закончится, вряд ли найдутся желающие после этого признания покупать у вас что-либо.
Я уже упоминала об аналогичной разборке в соседней теме, так там не то что срыва не произошло, а напротив компания по продаже купонов обороты набрала. Потому что продавец купонов повел себя мудро, корректно и по-деловому.после срыва компании по продаже купонов
эх... а вот тут я с вами соглашусь, только "не всегда" заменю на "нередко"к сожалению, суд не всегда бывает объективным и беспристрастным
так именно на "попадающихся" мастерство разруливать нестандартные ситуации в бизнесе ли, в личной ли жизни, и проверяетсяВ основном покупатель адекватный, но, бывает, попадается...
Ну так для чего ты сейчас оправдываештся, и как буд то я, заплатив тебе деньги, остался еще и должен?! Или к тебе нужно под настроение попасть, что бы все было впорядке, может за свои же деньги здесь у тебя вымаливать эти купоны?! Ты себя слышишь?! Как предложение?! Как раз ты, только после поста на чайна прайс, проснулся наконецто, и выдвинул мне ультиматум, цитирую : "коммент удали - получишь аки"Vega, вы не подумайте, я сразу покупателю предложил решение, а именно удалить пост на чинапрайс, но получил ультиматум. Многие мои покупатели меня знают и уважают, их достаточно много. Я не купоны продаю, поверьте) С некоторыми (очень редко) приходится поступать жестко, адекватно их поведению. Это не по-божески, но справедливо.
ситуевина с Миллером уже разрулена как он того пожелалтак именно на "попадающихся" мастерство разруливать нестандартные ситуации в бизнесе ли, в личной ли жизни, и проверяется
да, да, я спал реально , а ты в это время непонятно чем занималсятолько после поста на чайна прайс, проснулся наконецто
да, коротко и ясно, зачем грязью обливать, это ваш стиль? или прикрепить твои другие ответы из переписки?"коммент удали - получишь аки"
нет, достаточно иметь немного терпения и быть честным человеком (а не подделывать скрины, скрывая свою неправоту)Или к тебе нужно под настроение попасть, что бы все было впорядке, может за свои же деньги здесь у тебя вымаливать эти купоны?!
И во сне отвечал мне?! Вот в твоих способностях подкрашивать скрины я уже не сомневаюсь, люди увидят и сами кто ты есть, по твоим ответам, но моё мнение неизменно -вор, и на этом можно поставить точку. Удачи! Надеюсь что эти деньги пойдут тебе на лекарства, возможно адекватнее станешь...ситуевина с Миллером уже разрулена как он того пожелал
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
да, да, я спал реально , а ты в это время непонятно чем занимался
Добавлено спустя 3 мин. 5 сек.
да, коротко и ясно, зачем грязью обливать, это ваш стиль? или прикрепить твои другие ответы из переписки?
сам лечись, раз не помнишь с кем общался, художник!И во сне отвечал мне?!
Очень хочуууууууесть аккаунты с купонами $12 от $72, $13 от $78, $14 от $84. Отдам бесплатно