• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Alibaba.com - Как купить?

G

Grindar

Новичок
Баллы
0
Ребятя подскажите плиз. Как покупить на АЛИБАБЕ. Принимают ли они пайпал. А то чото лазел и в нете атк ничо и ненашол!

И еще хотел спросить про сайт http://www.aliexpress.com тут безопасно покупать? принимают ли они пайпал, если нет то как платить и какой риск оплатить и в итоге не получить посылку и остаться без денег и без посылки?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
M

Marat144

Новичок
Баллы
0
Боже сохрани там покупать. Дуриловка 50/50

S

Sergios

Начинающий
Баллы
16

эмм... а ничего, что это не магазин?

Выходит типа такого:
- Что скажете про вещевой рынок?
- Боже сохрани там покупать. Дуриловка 50/50.

:crazy:

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Marat144, Если покупать с умом, смотреть отзывы оставленные покупателями то все будет ОК. А если вы однажды хотели купить девайс который стоит 500 баксов, купили его там за 50 и искренне надеялись что получите девайс за 500, то естественно это дуриловка :)

R

ru007

Новичок
Баллы
0
Палку принимают некоторые продавцы, в их профиле указано. Ну и площадка совсем не для новичков.

C

cerno

Новичок
Баллы
0
Там тоже есть защита платежей- Escrow. было 4-5 возвратов с али, всё без проблем.
главное, как и на ебей, правильно анализировать рейтинг. но отличие от ебей достаточно существенное.
риск остаться и без денег, и без товара существует всегда. но вероятность этого риска зависит от покупателя!
как сказали выше, не надо искать супер халяву там где можно взять просто халяву)

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
M

Marat144

Новичок
Баллы
0
эмм... а ничего, что это не магазин? Выходит типа такого: - Что скажете про вещевой рынок? - Боже сохрани там покупать. Дуриловка 50/50.

да кто вас держит? Вперед на мины! Через Western Union особенно горько получится.

Имелся в виду alibaba, на aliexpress нормально. Особенно с теми кто Escrow поддерживает.

zeheritos

zeheritos

Новичок
Баллы
0
У меня тоже возник вопросик:
Я нашёл на алибаба боты. Списался с продавцом, он сказал нет проблем. После уточнения размера и цвета, он сказал Плати палкой, и после подтверждения будем высылать. Я оплатил 35 баксов (столько стоят боты) и дурак! не спросил перед оплатой как они шипят. В профиле ботинок ничего об этом не было указано.
После подтверждения оплаты, он мне говорит, как тебе выслвть: DHL или Fedex?. Я конечно сказал ни тем ни другим, давай подешевле или вообще FRee.
Он видимо посовещался и сказал что не может. А может только курьером.
Я ему сказал, что давай анулируем сделку, и когда вернёшь деньги.
Пока молчит.
Что хотел спросить: Деньги возможно вернуть, или я их ему подарил? Оплата прошла через Pay Pal. Сделки нет. Товар не отправлен.

V

vica

Новичок
Баллы
0
В течении 45 дней открываешь на палке диспут и возвращаешь деньги. Чем и хороша оплата палкой.

Live