Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятя подскажите плиз. Как покупить на АЛИБАБЕ. Принимают ли они пайпал. А то чото лазел и в нете атк ничо и ненашол!
И еще хотел спросить про сайт http://www.aliexpress.com тут безопасно покупать? принимают ли они пайпал, если нет то как платить и какой риск оплатить и в итоге не получить посылку и остаться без денег и без посылки?
Marat144, Если покупать с умом, смотреть отзывы оставленные покупателями то все будет ОК. А если вы однажды хотели купить девайс который стоит 500 баксов, купили его там за 50 и искренне надеялись что получите девайс за 500, то естественно это дуриловка
Там тоже есть защита платежей- Escrow. было 4-5 возвратов с али, всё без проблем. главное, как и на ебей, правильно анализировать рейтинг. но отличие от ебей достаточно существенное. риск остаться и без денег, и без товара существует всегда. но вероятность этого риска зависит от покупателя! как сказали выше, не надо искать супер халяву там где можно взять просто халяву)
У меня тоже возник вопросик: Я нашёл на алибаба боты. Списался с продавцом, он сказал нет проблем. После уточнения размера и цвета, он сказал Плати палкой, и после подтверждения будем высылать. Я оплатил 35 баксов (столько стоят боты) и дурак! не спросил перед оплатой как они шипят. В профиле ботинок ничего об этом не было указано. После подтверждения оплаты, он мне говорит, как тебе выслвть: DHL или Fedex?. Я конечно сказал ни тем ни другим, давай подешевле или вообще FRee. Он видимо посовещался и сказал что не может. А может только курьером. Я ему сказал, что давай анулируем сделку, и когда вернёшь деньги. Пока молчит. Что хотел спросить: Деньги возможно вернуть, или я их ему подарил? Оплата прошла через Pay Pal. Сделки нет. Товар не отправлен.