Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин так бомбит от всей ....ни что происходит последние время на площадке пол года назад закрыли мне счет на али за превышение диспутов, ак был 4 года. больше 5 тысяч заказов и 112 споров
открыл новый, прошел месяц и его закрыли, 211 закавов и 6 споров тоже по причине частого обращение по диспутам
4 месяца назад опять открыл счет, 460 сделок, открыл вчера диспут (на планшеты битые пиксели) сегодня захожу на али сделать заказы и сюрприз, мой счет заблокирован по причине частого открытия споров. один диспут на пол тысячи заказов это часто. планшет 260 долларов брался для знакомых, теперь минус 260 долларов и битый планшет на руках
идет еще пару дорогих вещей и куча дешевых аксессуаров и Пуй что сделаешь
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. теперь ничего дорого там брать не буду только пленочки, чехольчики, и кабеля юсб
как в поговорке про дать в долг покупать на ту сумму которую готов потерять
На Али эта котовасия началась примерно с начала этого года. Как мне видится этому послужили как минимум две причины. 1. После того как весь YouTube завалили роликами типа – как получить товар с Али бесплатно. 2. После всем известного купонопада, когда школоте стало мало кэшбека, и она начала отжимать уплаченные деньги сверх оплаты купона через диспуты.
Кстати, Али не только, стал закрывать аккаунты, но и по спорам стал выносить решение слать товар обратно. Причем, не только дорогой, но и мелочевку. Под это дело и продавцы распоясались дальше некуда – могут прислать совсем не то, что указано в лоте. Например, я как минимум с тремя лотами на это нарвался - прислали товар, отличающийся от указанного на фото и в описании, типа у индикатора 6 выводов, а прислали с 7-ми выводами.
Пока петицию не создадите на org (грамотную).Против репутации Ali;системы безопасности;банов;защиты покупателей.С места не сдвинется система.Если самые большие рынки-народ ru-ua подпишут. Возможно дойдет шум до товарищей Китайцев.
китайцам петиция , что слону дробина , ничего там не брал дороже 5-10$,сподобился купить дорогую вещь и на после бана акка в феврале по той же причине просто завязал там с покупками.У меня тоже на 600 покупок было примерно за 4 года 30-35 диспутов на последних 3 или 4-х за этот год акк был прикрыт.Так как товар был не выслан (или где то не там осел) прод был жестоко по чарджу любим моим банком , сумма 182$. Видимо это и было последней каплей у Али.Вот такие вот дела, что является доказательством отправки у Али ,не прокатило у Визы и она все вернула мне.Чардж был буквально решен за 3 недели в мою пользу.
ничего там не брал дороже 5-10$,сподобился купить дорогую вещь и на после бана акка в феврале по той же причине просто завязал там с покупками.У меня тоже на 600 покупок было примерно за 4 года 30-35 диспутов на последних 3 или 4-х за этот год акк был прикрыт.Так как товар был не выслан (или где то не там осел) прод был жестоко по чарджу любим моим банком , сумма 182$. Видимо это и было последней каплей у Али.Вот такие вот дела, что является доказательством отправки у Али ,не прокатило у Визы и она все вернула мне.Чардж был буквально решен за 3 недели в мою пользу
Не дойдёт, во-первых потому что ответственные за РУ рынок лица не допустят, во-вторых потому что китайцам фиолетово. Вот если маржа начнёт значительно падать, тогда начнут разбираться, а пока рынок растёт - единичные голоса никому не интересны.
за этот планшет скинул проду фотки он упал на мороз что не видит пикселей битых потом заметил но сказал что они очень маленькие и не влияют на работу и предложил в подарок матовую пленку на дисплей (типо тогда их точно видно не будет)
за этот планшет скинул проду фотки он упал на мороз что не видит пикселей битых потом заметил но сказал что они очень маленькие и не влияют на работу и предложил в подарок матовую пленку на дисплей (типо тогда их точно видно не будет)
Я такие штуки у них и не покупал никогда. Проще купить в первом мире битый планшет, а потом с али притаранить тач/дисплей да под пиво собрать за вечер Однако не навязываю свое виденье мира Рисковые штуки покупаю на полулевые акки, которые пофиг если забанят
Я такие штуки у них и не покупал никогда. Проще купить в первом мире битый планшет, а потом с али притаранить тач/дисплей да под пиво собрать за вечер Однако не навязываю свое виденье мира
ну и брали бы на себя. Понятно же что палева много с такими вещами. Полностью в итоге их респонсобилити Акк по новой теперь же Вам делать (предполагаю, что купоны туда пристраивали. Иначе не пойму ** делали такое)