Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@nikolas 222, у меня не просматриваются. уже давненько заметил, перебрасывает в меню авторизации если хочешь посмотреть товар. с трех браузеров заходил.
Я не могу сказать когда эта фигня началась. Сама-то я обычно под логином захожу. Мне вчера сказали двое, что не дает просматривать в гостевом порядке. Эти люди обычно мне сбрасываю ссылки и я для них покупаю. Ну я сама попробовала - отлуп! И сейчас проверила - требует авторизацию и все тут.
да ляд его знает. вероятно политика. вот по той же Канаде.. доступ закрыт везде. только на самом eBay возможно отследить посылку. мне не удалось трекнуть посылку rufus1212 ни на одном сервисе. а он отписался, на eBay отслеживается. выходит, есть договоренность между странами, почтой Канады и самой площадкой. не знаю я, чем еще объяснить.
Аналогично,но и все равно просило залогиниться после просмотра нескольких товаров,потом несколько давало просмотреть и опять-Ты кто такой?Приходилось сворачиваться.
У меня такая лабуда с Нового года началась. При этом в Хроме еще и проблемы при входе с сохраненным паролем, при передвижении ползунка от ботов. По 10 раз можно нажимать, но Али это не нравится. А вот в Мозилле без проблем.