Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я уже где-то больше года зарегистрирована на ebay. Сама делала ставки и выигравала. Но за меня платила родственница из Америки через пэй-пал. В общем ей надоело этим заниматься. Я хочу САМА расплачиваться карточкой виза-интернет!!! Есть продавцы, которые принимают мани ордер и чеки. Как мне расплатиться такой карточкой с ними??
Всем привет! Я уже где-то больше года зарегистрирована на ebay. Сама делала ставки и выигравала. Но за меня платила родственница из Америки через пэй-пал. В общем ей надоело этим заниматься. Я хочу САМА расплачиваться карточкой виза-интернет!!! Есть продавцы, которые принимают мани ордер и чеки. Как мне расплатиться такой карточкой с ними??
Хотел немного прояснить схему покупки. Я выигрываю лот с оплатой только PayPal. Оплачиваю через посредника: 1) Приходит мне письмо от продавца. Что я ему должен сказать про посредника? Может лучше спросить заранее до покупки? Или тогда он может пойти в отказ? 2)Какие данные о продавце я должен сообщить посреднику? 3) И такой вопрос: Посредник переводит мои деньги на счет продавца. Т.к. формально лот оплачиваю не я , может продавец не выслать товар на мой адрес( ему же в принципе ничего не предъявишь). Заранее спасибо.
Помогите кто-нибудь, надо купить плеер примерная цена 130 у.е: 1) нужно ли платить таможенную пошлину (и где про эту пошлину можно прочитать по подробнее) 2) как пользоваться bidpay и принимает ли он Приватбанковскую visa internet
1. - А не будет проблем с тем, что оплатив через посредника, продавец будет отправлять товар на адрес посредника (адрес регистрации палки посредника), а не на тот адрес, который забит у моего покупателя? Многие продавцы в описании лота указывают инфу, что высылают товар на адрес регистрации палки онли!
a может ли продавец пойти в отказ, когда узнает, что я выиграл лот отсюда, а платить за меня будут из штатов и получать на американский адрес(например, как в вышеописанном случае родственники или знакомые)?
А по каким возможным причинам продавец немец не хочет продавать товар мимо ебая? Фидов у него и так до фига. Пишет - мол не хочу и все. М.б. как то особо нужно спрашивать Неск. лотов более 2 кЕ.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Хочу купить через посредника. После того как посредник оплатит мою покупку и скажет мне об этом, что мне нужно делать?
1. Нужно писать еще какие-то письма продавцу, что я перевел ему деньги ? 2. Нужно обязательно поставить продавцу отзыв или его нужно ставить после того ,как ко мне придет посылка от посредника ?