Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bagnuk А в переводчик забивал эту инфу? И все равно непонятно? Я вижу что он просит указать некоторые параметры доставки. Походу там был выпадающий список, и вы ничего в нем не выбрали. Я бы забил в переводчик и сам перевел, что бы сказать конкретнее что ты забыл указать в листинге - да только лень мне набирать текст с картинки, а скопировать никак. По моему время доставки, время отправки он просит указать.
- не указано время доставки или указано более 30 дней. - не указаны государства, в какие оптравляете товар. (надо выбрать worldwide) - опять же, время доставки. - используйте шрифт не менее 3.
Вроде так, но если честно, то понял не до конца. На самом деле, при выставлении надо заполнить все графы и всплывающие менюшки, где стоит красная звездочка *, если что-то не заполнено, значит не пройдет. Ну а если планируете серъезно заняться продажами на ебай, то рекомендую сразу установить ТурбоЛистер.