• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Alert At this time, you can't list any more items with this

M

MC

Новичок
Баллы
0
Alert
At this time, you can't list any more items with this account. We're sorry for the inconvenience.

eBay occasionally places limits on accounts in order to help keep our community safe. This limit isn't a reflection on you -- these same limits apply to many sellers.

Find out more.

{e31203-643286x}

===========================

бренды не продаю.
лимитов никаких нет.
в марте начало выскакивать в 20-ых числах (через день-два могу листить снова, но потом снова тот же лимит и снова день-два..)
теперь выскочило 14-го апреля.
суппорт чешет репу и говорит об ограничении по каким-то позициям. но не могу выставить ничего, и брендов, повторюсь, нет.

что за г? кто-нибудь в курсе?

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Может DSR подпортил ниже минимума кто-то из покупателей? Что там в дашборде?

M

MC

Новичок
Баллы
0
NoWar
все чисто, в понедельник эякулирую на голда

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Аналогичная ситуация. Тоже такую штуку показывает при листе/релисте. :shock:

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
Аналогично :)
Уже 4 дня не могу ничего выставить :D
Пишу в поддержку - ответа нет. В марте помогало оплатить Ebay fees наперёд, с запасом, сейчас - не помогает...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Народ, у кого-то получилось решить проблему с этим глюком? Я уже три дня бьюсь - никаких сдвигов. Робот Эмма в чате долдонит, что должно было прийти письмо. Письма с инструкциями и объяснениями нет. То есть совсем нет, даже в My messages. Уже позвонила даже и попросила хоть объяснить, что это у меня - саспенд или ограничение на количество продаж. Доказывают, что никаких ограничений на акке нет, а если бы и были - должно было прийти письмо. И вообще - никаких проблем с выставлением нет, и они не понимают, почему я прекратил выставлять товары и приносить им фии. Дэбилы :eek:
Я уже даже финт ушами попыталась проделать - проблема на запасном акке, без регалий. И я пошла в чат с паверского акка - там живые вменяемые люди - типо вот обратился знакомый, у него такая проблема, куда ему писать и что делать? Отфутболили - пусть, мол, знакомый обращается в свой чат с роботом Эммой.
Ну чего делать с этим глюком? Собрать пакет документов и отправить им по факсу? Так толку? Они же говорят, что никаких ограничений на этом акке нет :)
В общем, народ, я фпичали и в непонятках...

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Это похоже на рестрикт продаж. У меня такой был на первом счете, самом раскрученном. В блок не кинули - а сделали рестрикт и такую писулю писало все время, мытарился потом по чатам и телефонам. Это не лимит, оно вообще не даст ничего выставить. Только меня не к роботу посылали, а в Safe Harbor Department, причину тоже не говорили.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Но даже при рестрикте они письмо должны прислать. У меня один из новых акков только-только из 10 до 100 выбрался. Письмо о 10 лотах присылали - только что проверила. А на этом почему-то молчат как рыбы об лед.
Ну, в принципе, сегодня 22, до 1 посижу тихонько, подожду. Может, 1-го пришлют письмо, поздравят с рестриктом.

... 10 лотов в месяц - форменное скотство. А уж на акк с более чем тремя сотнями продаж, 100% репутацией, без единого диспута в активе и идеальным DSR этот лимит ставить - даже слов нет, что это такое. Ну, сами себе злые буратины - имели с этого акка сотню баксов в месяц за фии, а теперь будут ***. Я это время, которое на этот акк шло, лучше на etsy потрачу

M

MC

Новичок
Баллы
0
Helga
пока перебиваюсь редактированием более дешевых лотов в более дорогие. Алгоритм ограничений какой-то хитрый... Например может не дать отредактировать 10$ в 1000$, но дать отредактировать сначала в 500, а потом в 1000. Может не дать поставить аукцион с бай нау, но дать поставить со стартовой ценой выше бай нау без собственно бай нау...
Пока я хитрее...)
Что будет дальше не знаю..

получение голда 18-го ничего не изменило
переквалификация на павера 20-го тоже ничего не принесла.
Остается первомай..

зы:
в общем возникло сейчас подозрение, что нужно переквалифицироваться в бизнес-аккаунт. но оно пока ничем не подтверждено..

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Тоже не приходило никакого письма и все говорили, причина неизвестна... ничем не можем помочь... Если выходил на какого-то важного, отвечал, что надо связаться с Safe Harbor. А туду как в танк проникнуть, один раз удалось - там оказывается какой-то русский работает - Константин, по-моему он ненавидит всех соотечественников. По имени и фамилии русский, но говорит только на английском, второй раз удалось мне с англичанином связаться, который там работает и он сдвинул дело к обычному лимиту.

Я могу тоже самое написать и про отзывы, диспуты и DSR. Может они вычисляют, когда мимо ебэй продаешь, я когда начал с клиентами напрямую работать - но они сами все просили, заказы там оптовые идут и 25% расходов на ебэй ну никак... так и счет вырубился.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я тоже меленько похитрила в самом начале, но вчера все лоты кончились - нечего редактировать.
нужно переквалифицироваться в бизнес-аккаунт
не-не-не! Пусть идут подальше со своим бизнес-аккаунтом. У меня уже один бизнес-акк есть - все европейские акции пролетают мимо. А у меня этот акк, с которым глюки происходят, в основном работает на Англию, Италию и Германию.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Может они вычисляют, когда мимо ебэй продаешь
Нет, ну вы что? У меня давно когда-то хороший акк за эти дела забанили - написал какой-то новичок - мол, давай мимо ebay? А я сдуру - канеха давай, нет проблем. В течении часа забанили навсегда.
Так что я давно в такие игры уже не играю. Если кто и предлагает - жестко, но вежливо объясняю, что работаю только по правилам. Не, ну продаю мимо, конечно, но это всего 4 оптовика, с которыми уже давным-давно работаю. Да и не знают они этого акка, они только по паверскому.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Про новичков понятно, но когда работаешь уже долго с клиентом. Там он тысячи платит и предлагает, что надо больше но дешевле, давайте напрямую, вы мне эту скидку сделаете, а я чаще буду заказывать. А я что морду кирпичем - не мол, давай как обычно, правила-с. :D Думаете он же настучал?

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого-то получилось решить проблему с этим глюком? Я уже три дня бьюсь - никаких сдвигов. .

Наконец-то! :p
Пришло решение от eBay Customer Support:

Thank you for writing eBay in regard to the selling limit you
encountered and want to have raised. I apologize for the delay in our
response to you as we've been experiencing unusually high email volume.

As you know, we have been monitoring your incoming Feedback, Detailed
Seller Ratings, and any customer complaints. I've taken a look at your
account and see that your sales are doing well. In addition to great
sales, you have also consistently provided positive selling experiences
to your buyers and have helped eBay be a great place to buy and sell.

Because of your recent performance, it has been decided to adjust the
selling limit on your account.

Пишите, пусть с задержкой, но они реагируют!
Я писал сюда (в ответ на ещё декабрьское письмо о введении лимитов в 2011 году):
eBay Customer Support - rswebhelp <rswebhelp>

M

MC

Новичок
Баллы
0
kapnyxa
вы уверены что вы именно об этой проблеме..?
Официальный ибей не признает никаких лимитов в данной теме.

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
Вообще-то уверен.

Что Вы имеете в виду под словами "в данной теме"?

Вот продолжение письма:

The current limit on your account has been adjusted to the following:

The account will be able to list $80,000 worth of listings in a calendar
month *and*

The account will be able to list a total of 3,500 items in a calendar
month.
(Keep in mind that this includes multiple quantity listings which can
greatly influence this number).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, я только что проверила - на rswebhelp я тоже писала. Я позавчера похулиганила знатно - собрала все их мылА, которые у меня скопились за время общения с ebay - и на все отослала жааалобное такое письмо аля "я не понимай, что случился, помогайт мне плиз". Только что проверила - отписались с 8 мыл, мол, не приставай и сюда не пиши, иди в чат. А вот с rswebhelp@ebay.com еще ответа не было. Может, действительно, потормозят-потормозят, да и порадуют

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
Вполне возможно, мне отвечали 3 или 4 дня.
Надейтесь! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да куды ж я денуся? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
rswebhelp ответил ночью. предсказуемо послал в чат. ответила злобным ругательным письмом. полегчало маленько :)

kapnyxa

kapnyxa

Новичок
Баллы
0
И шо я в этом понимаю? Мне помогли с первАго раза...

Live