oldclubber
Продвинутый
- Баллы
- 488
выводы преждевременные не делай ,уважаемый с 0 регой )))даже проверенные кидают...с отзывами тут и с регой 17 года...
выводы преждевременные не делай ,уважаемый с 0 регой )))даже проверенные кидают...с отзывами тут и с регой 17 года...
лол, ну да, конечно, он на рыбалку уехал, перед этим случайно почистив историю переписки и забыв о своих обязательствах, на тунца наверное пошел, там же профит куда больше)выводы преждевременные не делай ,уважаемый с 0 регой )))
Здравствуйте! Ужас. Есть документы у вас его?Всем привет!
Наткнулась здесь на мошенника
Ник @Алекс Гринеев
Перевела деньги на выкуп товара в полном объёме и человек потерялся
На сообщения не отвечает, сотовый не берет
Будьте осторожны!
единицы на самом деле - я про тех кто и выкупает, и доставляет и при том с санкционкой работаетпосредников проверенных на форуме с отзывами хватает.
Мы возим санкционку.единицы на самом деле - я про тех кто и выкупает, и доставляет и при том с санкционкой работает
а так то да , не санкционку таких полно
По вопросам: "мы сами всё выкупаем, нас только доставка" можно не обращаться.
Спасибо.Да и вообще по любым вопросам к вам не планировали обращаться
Да и вообще по любым вопросам к вам не планировали обращаться
Мы возим санкционку.
Я ценю это.
Какой статус? Я/Мы, Иван Грозный! Очередной жулик из тех 50%. Алекс наверное ))Так Я или все таки МЫ ? Если МЫ, то кто это МЫ, юридический статус какой у МЫ ?
я и не собиралась вообще через вас заказывать.Мы возим санкционку.
Обращайтесь. Есть ВК группа, работаем с 2016 года. Есть ТГ канал.
Работаем через Киргизию.
Выкуп, доставка.
По вопросам: "мы сами всё выкупаем, нас только доставка" можно не обращаться.
Ничего подозрительного в этом по большому счету нет. У меня до этого года, например, было где-то 3 сообщения, все от 2017 г. Озвучил свою проблему на форуме - ответа не получил - сам решил - на этом все. Пока все работало, было достаточно форум читать время от времени.А вот то, что у вас сообщения только от 2016 года и потом уже сразу от 22 года - крайне подозрительно для тех, кто соберется через вас заказывать. И ни одного отзыва в промежутке.
Извините, что не соответствую вашим ожиданиям.я и не собиралась вообще через вас заказывать.
А вот то, что у вас сообщения только от 2016 года и потом уже сразу от 22 года - крайне подозрительно для тех, кто соберется через вас заказывать. И ни одного отзыва в промежутке.
Ныне есть кучу сервисов по которым можно и по карте "кинуть", p2p или / и через услуг "менял / обменников", документы можно купить в любом черном форуме / телеграме. Будьте осторожны !Подтверждаю, общались в почте. Деньги просит только через крипту, на предложение взаимного фото документов и оплату через прозрачные сервисы сказал, что я мальчик и что бы искал дальше. Ну был послан на йух кидок некачественный.
Я тоже попалась на его услуги(Здравствуйте! Ужас. Есть документы у вас его?