Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот хочу купить себе саб обязательно с оптическим входом и встроенным усилителем http://www.ebay.de/i...984.m1423.l2649 Ваши за и против. Как вообще эта немецкая марка? Какие могут быть аналоги? СВЕН не предлагать. И как его можно доставить в Москву? ( с посредниками никогда не работал) Спасибо
Если вещь стОит того, то можно попробовать, конечно... Вот только, если я не ошибаюсь, лимит по Германии 31,5кг, в "наружу" только 20кг. у ДойчеПост. А саб без упаковки уже 23,5кг...
А колонки фронтальные тыловые при такой схеме включения куда подключать? Я просто через телефон на медленном интернете, поэтому что там в лоте я не вижу. Название чудо прибора не затруднит привести?
А колонки фронтальные тыловые при такой схеме включения куда подключать? Я просто через телефон на медленном интернете, поэтому что там в лоте я не вижу. Название чудо прибора не затруднит привести?
А что вообще требуется? Для чего девайс покупается?
Это локальный немецкий бренд, у нас не продается. Вроде как неплохой бюджетный уровень. Но чего-то особенного я бы не ждал. Ну а купить что-нибудь типа Microlab 500d, но на месте - не вариант?