• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Активная гладильная доска

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
До чего прогресс дошел.Я раньше удивлялся активной подвеске на авто,а теперь и доски гладильные активными стали :( .

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
Клевая доска, она может притягивать одежду или можно гладить на воздушной подушке.

P

Pupken

Новичок
Баллы
0
Не четал, но фегня какая то имхо)

Wain

Wain

Новичок
Баллы
0
А в чем прикол что она с низу надувается судя по картинкам- это зачем?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
У меня подобная доска дома. Направление работы вентилятора можно поменять. т.е. будет либо дуть в сторону вещи или отводить пар. в чем отличие от обычной доски сложно сказать. Дует, а смысл не понятен. Нам ее подарили. У меня еще стоит сразу на доске емкость для воды. Принцип как у обычных утюгов с внешней емкостью. там вода разогревается и пар по трубке уже попадает на утюг. Доска удобная, но достаточно громоздкая и тяжелая. Если ее поставить и не убирать, то вполне нормальная вещь, а так...

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
A

andie60

Новичок
Баллы
0
посмотрите по итальянским интернет магазинам - там очень популярны такие доски и утюги. у нас продают полти. поисковик по италии trovaprezzi.it. а уже из италии дешевле через посредников(они пересылают через частных перевозчиков по 2-xx евро кг).

Live