• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумуляторы 8.4V 3800mAh Ni-Mh

W

wwowa

Начинающий
Баллы
9
Немного не в тему, но где задать вопрос не нашел... Прод ошибся и прислал 4 штуки!!! таких аккумулятора. А я даже не знаю куда они подходят и вообще зачем. Не подскажете, чтобы поискать место сбыта. Вроде в игрушки радиоуправляемые... И все что ли?? Спасибо.
http://www.ebay.com/...5#ht_2177wt_923

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Зачем вам их сбывать, отправьте назад. Как вы договорились с продом?

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
** я у этого чуда заказал комплект на 32 доллара - а столько отзывов негативных - зря не почитал.

W

wwowa

Начинающий
Баллы
9
Зачем вам их сбывать, отправьте назад. Как вы договорились с продом? Ответить Цитировать
Я брал не у него.. Извините за дезу на прода. Прод говорит, что вышлю старый заказ по любому.. Но кто же теперь проверит. Диспут не открывал. Время вышло. Но прод общается и так. Предложил купить, но я отказался естественно. Но вопрос не об этом.. Куда можно применить их???

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Можно вскрыть эту сборку, там 7 аккумов по 1,2в соединённых последовательно. Аккумы можно разделить и использовать по отдельности. Этот тип не особо распространён, но может и запихнёте в какую нибудь магнитолу или фонарь. А так ищете авиамоделистов.

Live