Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая же проблем. Меня заблокировали из за страйков, только я не знаю сколько их у меня, где их можно посмотреть? Вчера еще все работало, оплатил лот. Сегодня пришло:
Dear eBay Community Member, The bid that you entered for the item (320465748767) has been cancelled. You can view the reason provided for the cancellation by selecting the (bid history) link from the individual item page.
Please be cautious if you are contacted about purchasing this item after the bid has been cancelled and as always avoid paying for your eBay item using instant wire transfer services through Western Union or MoneyGram as these payment methods are unsafe when paying someone you do not know.
Все лоты что я оплачивал считаются заблокированными? Значит мне ничего не отправят? По сообщению понимаю так. Я не лежал в больнице!!! что делать, я зарегился 3 недели назад и не знал что при нажатии buy ты обязан оплатить. Да чайник, все же ошибались. А теперь меня считают каким то уголовником из за того что насадку на кран я не оплатил
kanichua Заходите в My ebay и переходите в Resolution Center, там высветятся все ваши кейсы и страйки. За оплаченные лоты не волнуйтесь,мне тоже аккаунт закрыли на днях,а мэссэджи сэллеры шлют,спасибо за покупку,мы вам все отправили,трэк намбэр такой-то. Хотя мне ебэй тоже отписал ,что почти 70сделак уже мной проплаченных отменил,а эти лоты уже как пару недель у меня дома красуются или же на складе в Англии давно полученными числятся ...вот и не известно,кто и что там у них пишет.
Получается не все так страшно, а я закидываю ebay письмами...мол оплачу все, восстановите меня, больше так не буду...конечно никто мне не сказал чтобы я не тыкал куда попало) Теперь я посвящен и не хочу отказываться) Решил идти до конца. А вот интересно, я написал продавцу...у которого вчера кое что приобрел, что меня заблокировали(смешно звучит) и отправите ли вы мне лот. Он отвечает: сожалею, но в системе ebay вы заблокированы. Спрашиваю и вы не отправите мне да? Он: Так как вы оплатили его и мы уже отнесли на почту, вам повезло. Я тогда просто щасливщик.
kanichua Так вы же еще посмотрИте как были закрыты кейсы,это же очень важно Иногда кейсы закрывают,но отмечают что оплата за лот не была получена,еще страйк.
kanichua Не количество закрытых кейсов вас должно волновать, а сколько страйков вам влепили при закрытии этих восьми кейсов. Вы не правильно понимаете.
Понятно. Мне 2 страйка влепили из за палки, которая на 10 дней заблочила мой акк из за добавления виртуальных кредиток :( Селлеру писал, но страйк он влупил Ладно, учтем, а пока селлеру напишу еще..
Подскажите пожалуйста,такая ситуация я купил товар,прод сказал что не принимает оплату палкой,а только через ВЕСТЕРН ЮНИОН". Я оплатил ВЕТЕРНОМ,но в WONе товар висит как неоплаченный. Может ли сам Ebay влипить страйк в такой ситуации, и как мне быть?
Есть карта ситибанка, с которой палка уже дружит года 3 или 4. Но она "внезапно" в апреле закончилась :shock: и пришлось срочно закрывать выигранные лоты виртуальными картами, так как перевыпуск карты в моем случае означал пару недель без неё :cry:
Ну вообще я написал в саппорт ибея об appel unpaid item strike плюс селлеру написал предложение компенсировать его fees. Селлер не ответил, а вот ибей оба страйка снял. Кстати, очень оперативно.
Подскажите пожалуйста,такая ситуация я купил товар,прод сказал что не принимает оплату палкой,а только через ВЕСТЕРН ЮНИОН". Я оплатил ВЕТЕРНОМ,но в WONе товар висит как неоплаченный. Может ли сам Ebay влипить страйк в такой ситуации, и как мне быть?
Коллега, ты сам можешь проставить выигранному лоту статус "оплачено". А вообще оплата ВЮ - самое стремное что можно было сделать. Чую что товара можно не ждать.
Проблемы возникают при покупке некоторых лотов. Продавец настраивает лот так, что при попытке его купить выходит сообщение, мол, "обломись, чувакам с таким количествам страйков не продаём". Обидно будет, если действительно лот важный и по очень хорошей цене. А то и вообще-единственный
Проблемы возникают при покупке некоторых лотов. Продавец настраивает лот так, что при попытке его купить выходит сообщение, мол, "обломись, чувакам с таким количествам страйков не продаём". Обидно будет, если действительно лот важный и по очень хорошей цене. А то и вообще-единственный :shock:
О, спасибо, про такие нюансы не знал. В любом случае страйки сняли, так что все оки. Немного удивлен скоростью ответа саппорта ибея, в сравнении с палкой.
Я наверно никого здесь не удивлю. Но я тоже получил суспенд за не оплаченный товар. Судя из того что я прочитал, мне самому нужно договариваться с продавцами о снятии страйков. Подскажите что им нужно писать, как это все сделать.