LOT
Новичок
стекло я сам долбанул,но корпус реально стал облазить и сарказм можешь оставить при себеДа и ещё стекло треснуло само !
стекло я сам долбанул,но корпус реально стал облазить и сарказм можешь оставить при себеДа и ещё стекло треснуло само !
Так ты чо тоже Китаем балуешься ?стекло я сам долбанул,
брал на пробу почти год,реально ход у них нормальный, но оформление циферблат видно сразу качества нетТак ты чо тоже Китаем балуешься ?
падали несколько раз, но выдержали
Взял на пробу
Взял на пробу 3D Design AK Homme Mens Automatic Mechanical 12/24h Day Date Dial Wrist Watch
Приурочил к большой посылке и заказал их в штаты, а не на прямую, еще даже в ПЭ не приехали.ну и как они,получили уже?
Приурочил к большой посылке и заказал их в штаты, а не на прямую,
у первых циферблат чем-то iwc напомнил
Взял на пробу
, через неделю, стала останавливаться секундная стрелка на ровно 3,4 или 5 часах, часы вставали, после энергичных движений вокруг своей оси начинали идти опять, отнес к часовому мастеру, тот взял 300р сказал что был заводской дефект, месяц работают, в сутки убегают секунд на 15, внешний вид хорош.ну и как они вам ?
тот взял 300р сказал что был заводской дефект
в любом случае с обновкой вас...месяц работают, в сутки убегают секунд на 15, внешний вид хорош.
был заводской дефект, месяц работают, в сутки убегают секунд на 15, внешний вид хорош.