Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Airmaxsneaker.org, настоящий Air? или контора Ирискина
забрёл на сайт airmaxsneaker.org , цены понравились, да и выбор там очень хороший. Но вот оригинальны ли они? И не до конца разобрался с доставкой в РФ. Заказывал ли кто? и цена доставки интересна.
прислали бы ещё, а уже потом смотреть, оригинал или нет.
цены не очень вкусные конечно, но да, не дорого. в общем - заказывайте, потом отчитывайтесь, а мы подскажем, оригинал или нет, во всяком случае окружающие люди всё равно вряд ли узнают что вы носите фейк или нет.
найки конечно крутая вещь, но я думаю максимум что они пришлют фейк, цена конечно подозрительна, я тамошние Nike 90ые в местном магазине видел за 4 с половиной, а изначально стоили 6косых
Domain Name:AIRMAXSNEAKER.ORG Created On:19-Aug-2011 16:37:01 UTC Last Updated On:19-Aug-2011 16:38:29 UTC Expiration Date:19-Aug-2012 16:37:01 UTC Registrant Name:kinglee Registrant Organization:lee king Registrant Street1:lee king Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:beijing Registrant State/Province:Beijing Registrant Postal Code:123456 Registrant Country:CN