Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня верифицировал карту в РayPal все прошло нормально ну и конечно как и всех непонятно куда списался 1$. Возник такой вопрос, многие продавцы на ebay высылают товар строго по адресу прописанному в профиле РayPal. Вопрос: его лучше всего заполнить на английском языке? И как это правильно сделать дабы не ввести продавца в заблуждение, все таки форма для заполнения адреса там больше ориентирована на Американские адреса нежели на наши. Если этот вопрос уже много раз поднимался прошу прощения, сижус телефона и поиск использовать совершенно не удобно.
Второй вопрос такой: я являюсь держателем карты УралСиба (Visa Electron), мне ее выдал работодатель и все деньги перечисляет на нее. Карту то я конечно сегодня верифицировал, но подскажите как правильно переводить деньги с нее в PayPal ведь там все средства в Долларах США и Евро, а на моей карте они всегда в рублях (хотя о5же повторюсь это не стало трудностью для верификации карты, ибо деньги были спианы именно в долларах США).
Спасибо заранее всем кто откликнется за глупые вопросы лишь вступающего на путь торговли в системе eBay человека
1.списанные деньги вернут с первой покупки ДА!!!на английском!!!,пример: Vasya Pupkin 23-135 str.Lenina Izhevsk,Udmurtiya 4260ХХ,Russia можно ещё вбить телефон:+7-3412-63xxxx кстати при оплате палкой можно ещё вбить gift address(предварительно указать это в палке!(т.е.указать куда отправлять покупку,я например пользуюсь если продавец не отправляет в Россию,указываю друга в штатах...)
2.Гы...а лучше не держать всю сумму зароботка на этой карте,а ложить деньги перед покупкой через палку и в палке отключите конвертацию палки!,выгоднее курс ЦБ,(палка сейчас на русском наверное разберетесь?),не знаю как в Уралсибе в Альфе списывают по курсу ЦБ РФ,вам лучше позвонить в ваш банк и поинтересоваться
тут был топик как уралсиб ворует деньги с зарплатных карт.
настоятельно рекомендую денег на этой карте не держать, если банк чета у вас украдет, вы потом будете печатать кучу бумаг что вас обокрали, а потом вам еще скажут в банке - "разбирательство 2 месяца, документы ушли в москву"
nomad7 Деньги с зарплатной карты уралсиба украли у моей жены. Но не банк украл. Деньги сняли с карты в банкомате изготовив дублиикат карты. Банк этого сделать не мог, так как ему неизвестен пинкод. Сейчас дело на разборе в отделе БЭК. Результатов пока незнаю, но они заверили что такие дела раскрывают почти всегда. висяков нет.
ExontX По второй части вопроса мой совет прост: Зайдите на форум с компа (а не с телефона) и почитайте сами. Я бы конечно ответил Вам, но я сам сижу с нетбука через сотовый. И клава на небуке очень маленькая, неудобно писать большие тексты.
1.списанные деньги вернут с первой покупки ДА!!!на английском!!!,пример: Vasya Pupkin 23-135 str.Lenina Izhevsk,Udmurtiya 4260ХХ,Russia можно ещё вбить телефон:+7-3412-63xxxx кстати при оплате палкой можно ещё вбить gift address(предварительно указать это в палке!(т.е.указать куда отправлять покупку,я например пользуюсь если продавец не отправляет в Россию,указываю друга в штатах...) 2.Гы...а лучше не держать всю сумму зароботка на этой карте,а ложить деньги перед покупкой через палку и в палке отключите конвертацию палки!,выгоднее курс ЦБ,(палка сейчас на русском наверное разберетесь?),не знаю как в Уралсибе в Альфе списывают по курсу ЦБ РФ,вам лучше позвонить в ваш банк и поинтересоваться
кстати при оплате палкой можно ещё вбить gift address(предварительно указать это в палке!(т.е.указать куда отправлять покупку,я например пользуюсь если продавец не отправляет в Россию,указываю друга в штатах...)
Прошу прощения(давно это было ) надо также добавить дополнительный адрес в своем акуанте евау в Update shipping addresses и связать этот адрес через свой акуант в палке,не знаю как у вас,но постоянно получается,если прод не соглашается слать в рашу,по штатам без проблем,правда списываюсь с ним до этого и спрашиваю отправит ли на гифт адрес в штаты,почти всегда соглашаются :wink:
Да не даёт палка вбить корректный адрес в стране,отличной от страны регистрации акаунта.Если пытаюсь вбить другой адрес(допустим в Англии) в конце всегда LATVIA. Так у всех.
С Адресом все понятно, подскажите как правильно использовать карту УралСиба, ведь деньги там абсолютно все в рублях, а действительно не хочется терять лишние рубли на конвертации при оплате? Может кто скинет ссылку на FAQ как подключить валютный счет чтобы PayPal списывала деньги с него.
ExontX по форуму почитайте. все описано неоднократно. не ленитесь и не жалуйтесь на мобильник. Не поверю что кроме мобильника в Ижевске у вас нету другого интернета. Лентяев нигде не любят. Читайте форум и найдете ответы.
Если коротко, то:
При оплате вы будите сами выбирать конвертацию. На выбор два варианта: По курсу paypal (в этом случае вам сразу напишут ссколько это будет в рублях) либо по курсу банка (в банк пойдет запрос в той валюте, в которой продается лот и ваш банк сам сконвертирует валюту в рубли по курсу покупки.) По своему опыту скажу, что курс пайпал выгоднее чм курс уралсиба.
Ну а если вы заведете себе долларовую карту уралсиб - то сможете оплачивать в баксах без конвертаций. Но пополнять карту придется все равно рублями по курсу банка. Можно конечно и баксами пополнять, но где их взять то? И еще если заведете себе баксовую карточку - то при покупке лотов в евро или фунтах конвертация опять будет, иногда даже двойная.
Вот видите, я не поленился написать вам ответ. Может и вам пора научиться самому искать ответы? Когда не можете найти или ответа нет на форуме - тогда с удовольствием все вам помогут.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Огромное спасибо за исчерпывающий ответ, сам очень не люблю народ который ленится искать по форуму, но просто из-за работы сутками не было возможности воспользоваться нормальным интернетом, сейчас я дома и буду изучать форум в полную силу Еще раз спасибо всем кто помог :Yahoo!:
ExontX При оплате вы будите сами выбирать конвертацию. На выбор два варианта: По курсу paypal (в этом случае вам сразу напишут ссколько это будет в рублях) либо по курсу банка (в банк пойдет запрос в той валюте, в которой продается лот и ваш банк сам сконвертирует валюту в рубли по курсу покупки.) По своему опыту скажу, что курс пайпал выгоднее чм курс уралсиба.
Опыт свежий или нескольколетней давности? Сейчас пейпаловская выходит дороже.
Хотя сначала банк блокирует сумму примерно на 3% большую чем по курсу, потом все пересчитывает нормально на 1,5 % конвертации. Пейпал по моим расчетам около 2,5%.