• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес Р.О.Вох хххх- это почтовый ящик?

J

JANIINA

Guest
Надо ли отправлять на такой адрес заказным отпрaвление?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
P.O. Box - это ящик в отделении почты, у нас такие тоже есть. Большая часть селлеров не шипит на такие ящики, они больше для корреспонденции.
А вот вопрос не совсем понял: что значит "заказным отправление"? Заказные письма с уведомлением это вообще фишка ПР, у USPS такого нет.

J

JANIINA

Guest
Vilgelm, Спасибо. Я только учусь потихоньку продавать, поэтому, всё посылаю заказным. У меня мелкие вещи. А на ящик- смысла нет, а может, они положит только извещение тогда? Это небольшой городок в Аризоне.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
JANIINA, А, сразу не понял, что Вы тут продавец :)
Честно не знаю, могут и в ящик запихать наверное, не зря же на них большинство американских селлеров не шипит. У них эти ящики побольше, чем у нас правда. Если вещь мелкая, можно и отослать.

А как вообще можно послать заказное за рубеж, да еще и с уведомлением? :) Я думал это исключительно внутрироссийская вещь.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
J

JANIINA

Guest
Толян, Прочитала в соседней ветке, про диск, и ещё больше засомневалась. Этот тоже только покупатель, с почти 2000 отзывов. Адрес пишут- подтверждённый. Поясните мне, кто в курсе, алгоритм получения заказного отравления на почтовый ящик. Мне надо уже ,наконец, его отправить!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
JANIINA, в личку ему пишите, так быстрее будет

J

JANIINA

Guest
Дорогие форумчане! Что никто не знает или не хочет помочь мне. Мне же отсылать давно пора!

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Отправляйте. Это обыкновенный абонентский ящик.

J

JANIINA

Guest
Толян, Спасибо, что ответили. Отправила. В почте разъяснили так, раз есть имя, в ящик положат только извещение. Разница небольшая- заказным мне спокойней.

Live