• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес PayPal и Ebay

D

Devilmon

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
У меня вопрос по доставке с ebay. Я из Молдовы и PayPal у нас официально не работает, поэтому приходится регистрироваться на соседнюю Румынию. Таким образом адрес в PayPal не совсем правильный. Адрес на ebay правильный и на него уже приходили посылки. Сейчас заказал навигатор и не заметил, что у продавца написана доставка по адресу PayPal. Продавец уже отправил товар. В момент оплаты заказа у меня отображался мой нормальный адрес ebay. Хотелось бы узнать, продавец получает мой адрес из PayPal и на него отправляет или он отправляет по адресу указанному в момент заказа?

S

sergen1988

Новичок
Баллы
0
уточните лучше сами у продавца на какой он адрес отправил.обычно если заказ идёт с магазинов, то они отправляют по адресу PayPal.но всё равно уточните у прода.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
посмотрите письмо об оплате от paypal, какой там адрес-такой и у продавца, обычно это адрес, который указан в чекауте на ebay

D

Devilmon

Новичок
Баллы
0
Хмммм. Странно, в письме от Paypal указан мой адрес с ebay да еще и со статусом confirmed ))). Похоже продавец просто понтовался, что отправляет только по адресу PayPal.

S

sergen1988

Новичок
Баллы
0
Devilmon, в следующий раз чтоб не было паники. уточняйте письмом, написав продавцу- на какой адрес отправлять.

D

Devilmon

Новичок
Баллы
0
Да паники особой и нет ))) Я перед покупкой спросил продавца может ли он отправить на адрес ебэй, он ответил, что только по адресу PayPal. Я не поверил и заказал. Вот теперь интересу куда он и отправил и как это точно узнать без него )))

M

mobiloman

Новичок
Баллы
0
Да паники особой и нет ))) Я перед покупкой спросил продавца может ли он отправить на адрес ебэй, он ответил, что только по адресу PayPal. Я не поверил и заказал. Вот теперь интересу куда он и отправил и как это точно узнать без него )))

здаров земеля! ну как дошел тебе твой навигатор??? такая же тема регистрации под румынией, хочу заказать товар но тоже типа только на палку шлют.... как всё таки тебе пришло? или пошло на румынию???

Live