Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! У меня вопрос по доставке с ebay. Я из Молдовы и PayPal у нас официально не работает, поэтому приходится регистрироваться на соседнюю Румынию. Таким образом адрес в PayPal не совсем правильный. Адрес на ebay правильный и на него уже приходили посылки. Сейчас заказал навигатор и не заметил, что у продавца написана доставка по адресу PayPal. Продавец уже отправил товар. В момент оплаты заказа у меня отображался мой нормальный адрес ebay. Хотелось бы узнать, продавец получает мой адрес из PayPal и на него отправляет или он отправляет по адресу указанному в момент заказа?
уточните лучше сами у продавца на какой он адрес отправил.обычно если заказ идёт с магазинов, то они отправляют по адресу PayPal.но всё равно уточните у прода.
Хмммм. Странно, в письме от Paypal указан мой адрес с ebay да еще и со статусом confirmed ))). Похоже продавец просто понтовался, что отправляет только по адресу PayPal.
Да паники особой и нет ))) Я перед покупкой спросил продавца может ли он отправить на адрес ебэй, он ответил, что только по адресу PayPal. Я не поверил и заказал. Вот теперь интересу куда он и отправил и как это точно узнать без него )))
Да паники особой и нет ))) Я перед покупкой спросил продавца может ли он отправить на адрес ебэй, он ответил, что только по адресу PayPal. Я не поверил и заказал. Вот теперь интересу куда он и отправил и как это точно узнать без него )))
здаров земеля! ну как дошел тебе твой навигатор??? такая же тема регистрации под румынией, хочу заказать товар но тоже типа только на палку шлют.... как всё таки тебе пришло? или пошло на румынию???