• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес PayPal и адрес eBay

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
Мне нужно, что-бы в профиле eBay покупатели видели что я зарегистрирован в Швеции, но проживаю я в Latvia. Если при регистрации в eBay я указываю "Sweden", а PayPal регистрирую в Latvia. То могут ли меня suspend или задержать деньги в PayPal?
Как надо делать в моей ситуации?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
shturmann, тебя наказывать надо.
Зарегистрирован ты в Швеции, проживаешь в Латвии, в графе регистрация пишешь - Откуда: Moskow.
Да вдобавок пишешь вызывающе жирным чёрным шрифтом. Внимание привлечь хочешь?
Дождёшься внимания. От модераторов.

По сути вопроса. Так делать не надо. Почему? еВау и PayPal попросят тебя подтвердить личность всеми возможными способами: личные документы, выписки из банка, платёжки за квартиру, свет, газ там или телефон - в фотошопе делать будешь?
Так что всё возможно в твоём случае - и суспенд и закрытие акков.

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
Ivani4, delo ne tvojo 4to gde u menja napisanno, sam prodajow s USA profelja! sps za informaciju.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Блин! Чтож вы все на транслит переходить начинаете, когда ответ не нравится. :roll:

shturmann, при соблюдении определённых мер безопасности можно и из раши продавать, так даже спокойнее - акк на еВау твой. Главное - чтобы твои партнёры были надёжными. Работают же люди через посредников. И здесь достаточно будет надёжного принимающего счёта PayPal.
Но если тебе солидности и веса в глазах покупателей это придаёт ... не знаю.

Live