• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес мой.Имя не мое

L

leonidi

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка на мой адрес,но не моим именем.Продавец лохонулся.
В итоге не могу получить
Что делать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
leonidi, Скорее всего ничего не сделать. Чужое имя - чужая посылка.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
L

leonidi

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
bon2013, А можно ещё найти человека с такими именем и фамилией и попросить его получить :rolleyes: . Вариант с подделкой документов как то не пришёл в голову.
Я думаю тоже содрать расписку с прода
Это Вам...
Поговорите на почте, принесите распечатки, скрины, инвойсы, что там у Вас есть, может что и выйдет. Но скорее всего нет - посылку принесли, но не отдадут, потому что у Вас докУментов нету.

W

WEST77

Новичок
Баллы
0
leonidi, Вы по адресу живете постоянно? Почтовое отделение давно должно быть прикормлено. И не только оно. Без знакомств в нашей стране ни один вопрос не продвинешь. А нештатные ситуации в жизни возникают на каждом шагу

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Все сильно зависит от почтового отделения. И - правил почты. В Беларуси, к примеру, если адрес прописки у вас совпадает с адресом, куда отправлено ПО, вам посылку выдадут, даже в случае, если у вас другая фамилия.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
В России по правилам не должны выдавать. Но мне бы выдали, так как я завсегдатай на почте. И когда переезжаю (а за последние 6 лет я поменял три квартиры) и иду получать первый раз посылки в новом отделении - сразу покупаю несколько хороших плиток шоколада и дарю всем сотрудницам. Ну и по праздникам мелочевку дарю. Заказываю копеечные безделушки из китая, и при получении сразу вскрываю посылку и дарю их.
В итоге мне всегда отдадут мои посылки, что бы там не произошло.

И так делают почти все интернет шопперы со стажем.
Ну а если у вас отношения не налажены - то только уговорить, угостить тортиком.... Иначе посылка обратно уедет.
Либо найти человека с такими фамилией и именем и вместе с ним прийти. Ваша прописка - его фио. Должны выдать.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Вот тут стоит почитать и вопросов будет поменьше,а может и посылка не поедет назад.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
leonidi, есть...говорят :) ...один вполне законный способ...
нужно что бы продавец выслал заполненный бланк СN17 http://www.posten.se...trikes_2010.pdf к вашей посылке с правильными (исправленными) данными...но через плитку шоколада скорее всего быстрее получится...

R

Romariok

Начинающий
Баллы
16
У Вас паспорт смотрят? У меня ни разу не смотрели, причем в разных отделениях.
ФИО получателя знаете? Если еще извещение не выписали, то подходите и спрашиваете уверенно -
посылка на адрес/фио судя по треку должна быть у вас уже...если выписали - просто даете квитанцию.
Если уже засветились перед конкретным почтовым работником с паспортом, попробуйте подождать сменщика.
Вобщем,схема, я думаю, понятна....

Live