• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес доставки

• Автор темы mancubus
  • Дата начала
M

mancubus

Новичок
Баллы
0
ничего страшного если указать не домашний адрес, а рабочий(там тоже почта недалеко есть) Хочется остеречься дуплета в 2 недели.
Как думаете прокатит?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
прокатит. вдруг вы на работе живете, какая собственно разница для палки рабочий это адрес, домашний, дедушки. бабушки...хоть тамбовского волка. глвное чтоб почта работала нормально.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
что за дуплет в 2 недели?)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
я сам кстати не понял. ТС, поясните, что за дуплет?

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
Одна придет на днях, другая через неделю. Если обе на один адрес, может быть гиммор с таможней. А так, придёт на два разных адреса =)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а. ну да. В России ж так. ну добавте в палку 2й адрес. НО не увлекайтесь адресами, однажды палка просто не даст вам их добавить.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Стоп, а отбор таможней производится не по ФИО?!
Какая разница, ведь посылка то придет все равно Вам, то можно попасть на растаможку... Идеальный вариант - таможить на коллегу...

Но, будьте внимательны, недавно посредник отправил мне посылку на рабочий адрес... Я по треку посмотрел, она должна была уже прийти на почту, пошел я туда, а меня порадовали тем, что по нашему рабочему адресу одни организации, и если в имени адресата не значится компания, то посылку практически на следующий день отправляют обратно... Звонил по телефонам на сайте почты России, они меня футболили в почтовое отделение, в общем побыв месяц в России посылка отправилась туда, откуда приехала :good:

FM

FM

Новичок
Баллы
0
а. ну да. В России ж так. ну добавте в палку 2й адрес. НО не увлекайтесь адресами, однажды палка просто не даст вам их добавить.

Мы с Вами недавно это обсуждали здесь.
Тем не менее, я решил отправить посылку на другой адрес, забил ее в настройках на ебее, в палке не делал ничего, но в информации о транзакции в палке отобразился правильный адрес (который я добавил на ебее), и селлер в письме об отправке, обратился не ко мне, а к тому, кто будет принимать...
То есть насколько я понимаю, в настройках ебея можно вбивать сколько угодно адресов и отправлять на них, палка просто подхватывает эту информацию и не сохраняет у себя...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

Мы с Вами недавно это обсуждали здесь.
Тем не менее, я решил отправить посылку на другой адрес, забил ее в настройках на ебее, в палке не делал ничего, но в информации о транзакции в палке отобразился правильный адрес (который я добавил на ебее), и селлер в письме об отправке, обратился не ко мне, а к тому, кто будет принимать...
То есть насколько я понимаю, в настройках ебея можно вбивать сколько угодно адресов и отправлять на них, палка просто подхватывает эту информацию и не сохраняет у себя...

да. я помню. но всё же. не зря писали там и другие пользователи. что лимит ограничен, может все таки он и на убее ограничен? Это проверить только на практике. но есть ли смысл, вдруг потом нужно поменять свой адрес, и начнуться проблемы.. Незнаю, я бы так не делал, но это личное дело каждого.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Так дополнительные адреса не ебее можно удалять и изменять, что в принципе = неограниченному числу адресов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
FM
А потом бывают случаи когда адреса перестают редактироваться, и новый добавить не получается. На палке по крайней мере такое бывало у людей, хотя явно лимиты нигде не прописаны.
в принципе = неограниченному числу адресов
В принципе да. А вот на практике... Лучше не увлекаться этим.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
и если в имени адресата не значится компания, то посылку практически на следующий день отправляют обратно...
Тут имеется еще один нюанс. Если вы пропишете в адресе название своей фирмы, то может быть проблема с таможней. Где-то на форуме проскакивала такая информация. Могут заставить растамаживать как юридическое лицо. На 100% не уверен, что это так, но поищите на форуме, описывался такой случай.

L

Last Enemy

Новичок
Баллы
0
Если по адресу будет юр. лицо, то проблемы с таможней очень вероятны.

А второй вопрос - как на почте забирать? Просто сверят имя и фамилию? Прокатит ли?

M

mancubus

Новичок
Баллы
0
Когда связывался с DHL писал письмо на таможню, что прошу доставить по этому адресу по причине удобности расположения почтамта. Прокатывало, посмотрим что будет на этот раз.

Live