• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес доставки

• Автор темы еще-один-пермяк
  • Дата начала
еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
други, подскажите кто знает, можно при покупке указать другой адрес доставки (вплоть до другого региона РФ) и другое получающее лицо? не хотелось бы выиграть аукцион и потом отказываться от него и получать страйки из-за того что товар нужен не мне а другу

A

abp

Новичок
Баллы
0
Аккаунт то всё равно один.
А так получателя можно другого указывать.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
други, подскажите кто знает, можно при покупке указать другой адрес доставки (вплоть до другого региона РФ) и другое получающее лицо? не хотелось бы выиграть аукцион и потом отказываться от него и получать страйки из-за того что товар нужен не мне а другу
Хоть адрес на луне! Без стёба! Адресов доставки может быть сколько угодно пусть даже это будет другой человек на другом конце света! :)

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
Аккаунт то всё равно один.
А так получателя можно другого указывать.
не совсем понял ответ: то что адрес доставки менять можно я вроде слышал, но вот про получателя не слышал можно или нет его менять

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Хоть адрес на луне! Без стёба! Адресов доставки может быть сколько угодно пусть даже это будет другой человек на другом конце света! :)
а когда происходит указание адреса и получателя: при оплате с пайпала?

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Навбивайте адресов в аккаунты ебай, магазинов где покупаете. При оплате пайпал просто меняйте адреса обычным переключением и всё. Не знаю шёлково я объяснил :).

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
Некоторые продавцы отправляют товар только на адрес, привязанный к PayPal. Будьте внимательны

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
еще-один-пермяк,
неоднократно отправлял на разные адреса.
всегда все приходило

ПростоТышка

ПростоТышка

Новичок
Баллы
0
Расскажите как они его узнают, если в выписке по операции из РР фигурирует именно тот адрес доставки, который был указан на eBay при оформлении заказа.
Не всегда так, в выписке от РР указывается адрес РР, а не eBay и многие проды принципиально не шлют на иной адрес. Обычно это указывается в условиях доставки в описании лота.

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19

Вложения

• оплата и доставка.PNG
    оплата и доставка.PNG
    81 КБ · Просмотры: 67
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
многие проды принципиально не шлют на иной адрес
За 5 лет покупок "многих" не встречал!
в выписке от РР указывается адрес РР
При чём здесь выписка пай пал? Пай пал это платёжная система а не торговая площадка. Покупая где то будь то магазин или ебай Вы перечисляете средства через пайпал а адрес доставки забиваете в места покупки(магазин или ебай). Или правила изменились и я что то пропустил?

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
IamJunior, При оплате будет адрес доставки который указан на ебай(он может быть отличным от пай пал) ебай и пай пал связаны между собой. Единственное что может быть это к примеру американцы некоторые(не многие) принимают оплату только аккаунтов пайпал зарегистрированных к США. Такое я встречал.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Не всегда так, в выписке от РР указывается адрес РР
Много Вы отправляли на другие адреса и другим получателям? Есть у Вас конкретный пример выписки где бы был указан именно ваш адрес, а посылка была отправлена другому человеку? У меня так больше 50 таких заказов было и ни разу в выписках РР не фигурировал мой адрес. Стоят именно то, который я выбрал оформляя заказ на eBay. Могу показать скриншоты (искать правда придется).

еще-один-пермяк

еще-один-пермяк

Новичок
Баллы
0
еще-один-пермяк,
неоднократно отправлял на разные адреса.
всегда все приходило
ага, сегодня попробовал - пришло уведомление что отправлено по указанному адресу так что буду посмотреть

Live