Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже не знаю где еще можно изменить в настройках адрес. Суть в следующем - есть аккаунт на ebay и paypal. Ранее и там, и там был адрес с индексом 142172, затем индекс был изменен на 142171. Менял индекс в настройках ebay в разделе адреса, менял индекс на палке, менял индекс в адресе, в выпадающем списке при оформлении покупки.
Адрес в настройках ebay. Индекс 142171. Квартира и дом в одну строку.
Адрес в палке. индекс 142171. Квартира и дом в одну строку.
Сегодня оплатил лот. Адрес в свойствах лота. Индекс 142171. Квартира и дом в одну строку.
Через 15 минут прод прислал письмо. Индекс старый 142172.
При этом еще и квартира вынесена в отдельную строку.
Как поменять еще и этот адрес? Я не нахожу его в настройках ebay. Индекс конечно не критично, но некоторые посылки идут через досыл в наше ПО, что увеличивает срок. Вроде поправил где только можно, но он все равно лезит. Причем правил ДО покупки данного лота.
Надеюсь кто-нибудь знает где еще можно найти адрес.
TexxLinux, Я думаю, поможет исправление адреса сначала в акаунте GOOGLE т. к. постоянно работает автозаполнение и сверка. Ещё есть магазины, что не работают с рядом стран, и там- до посинения будут писать, что индекс не правильный.
У меня два адреса - один в России, другой в США. Примари шипинг адрес у меня стоит - США. Там соответственно другой ZIP. При оплате лота я выбираю куда отправлять - в Россию или США. И в адресе регистрации и в адресе при оплате лота (выбирается из списка на странице оплаты лота) индекс прописан правильный.
2JANIINA. По идее автозаполнение влиять в данном случае не должно - адреса уже вбиты в аккаунты палки и ибея. К тому же на скрине с данными по заказу индекс тоже стоит 142171. Кривой индекс только в письме прода. Ранее я с ним вроде не контактировал так что вероятность того, что у прода сработало автозаполнение моего адреса так же не высока.
ЗЫ Где-то я уже видел адрес с регионом NOTPROVIDED, но пока не могу найти.
Добавлено спустя 2 ч. 23 мин. 15 сек. В ибее shipping address в свойствах заказа один - с правильным индексом и номером квартиры в строке с номером дома. На палке в свойствах этой же транзакции shipping address другой - со старым индексом и квартирой в отдельной строке.
При этом на палке в свойствах других транзакций (не ибей) адрес стоит точно тот который был заведен на сайтах других инет мгазинов. Так что похоже, что этот кривой адрес передается именно ибеем. (