• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес доставки. ebay VS paypal

• Автор темы Lemon-Minsk
  • Дата начала
L

Lemon-Minsk

Новичок
Баллы
0
адрес доставки. ebay VS paypal

На все последние покупки на ebay, в адрес доставки вбивается адрес который указан в paypal и вбивается он после оплаты и порой приходится дублировать личным сообщением проду, правильный адрес. В настройках ebay у меня примари адрес и адрес при регистрации прописан правильно, адреса палки вообще не указан.
До этого было несколько посылок, которые брали примари адрес с сайта ebay, а счас вбивает с палки.
Вроде с настройками особо не игрался, но все же. может чем поможет

L

Lemon-Minsk

Новичок
Баллы
0
неужели некого такого не было?
вот к примеру
Во время оформления сделки

Только вот когда было все окей, то в графе доставки стояло не BY, а слово Belarus

Вот после проплаты палкой

точно такой же адрес и в палке

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Не проще писать везде один и тот же адрес?

L

Lemon-Minsk

Новичок
Баллы
0
vns73
нет. официально нельзя зарегить палку для Белоруссии (её попросту нету в списке) и приходится при регистрации указывать Россию.

A

AL_qwerty

Новичок
Баллы
0
Lemon-Minsk
В вашем примере при оплате нажмите кнопочку "change" под shipping address и выберите нужный вам правильный адрес (ebay). Заодно посмотрите почему выбивается PP адрес.

T

tanusja73

Новичок
Баллы
0
Возможно, в вашем случае у продавца стоит свой чекаут типа auctiva, andale и т.п. В таком случае в этом чекауте какой бы адрес ни стоял у вас в ебэй, в счете от палки все равно будет ваш биллинг адрес. Можно добавить шипинг в записке продавцу при платеже

G

GoodsBuyer

Новичок
Баллы
0
Подскажите, почему при изменении адреса в paypal с меня сняли $1? Вернут ли мне его?

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
насколько я знаю за изменнение адреса надо платить 1 бакс, мне например не вернули

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
там во время оплаты можно изменить адрес - при том что у вас есть кнопка Change на первом скрине. Там высветятся все ваши адреса, на ибее можно добавить несколько разных...
После оплаты какой выбрали такой и останется
У меня например палковский не вписывается)) оно решило со мной не спорить после нажатия Change выбирает по умолчанию то что мне нужно

Live