Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На все последние покупки на ebay, в адрес доставки вбивается адрес который указан в paypal и вбивается он после оплаты и порой приходится дублировать личным сообщением проду, правильный адрес. В настройках ebay у меня примари адрес и адрес при регистрации прописан правильно, адреса палки вообще не указан. До этого было несколько посылок, которые брали примари адрес с сайта ebay, а счас вбивает с палки. Вроде с настройками особо не игрался, но все же. может чем поможет
Lemon-Minsk В вашем примере при оплате нажмите кнопочку "change" под shipping address и выберите нужный вам правильный адрес (ebay). Заодно посмотрите почему выбивается PP адрес.
Возможно, в вашем случае у продавца стоит свой чекаут типа auctiva, andale и т.п. В таком случае в этом чекауте какой бы адрес ни стоял у вас в ебэй, в счете от палки все равно будет ваш биллинг адрес. Можно добавить шипинг в записке продавцу при платеже
там во время оплаты можно изменить адрес - при том что у вас есть кнопка Change на первом скрине. Там высветятся все ваши адреса, на ибее можно добавить несколько разных... После оплаты какой выбрали такой и останется У меня например палковский не вписывается)) оно решило со мной не спорить после нажатия Change выбирает по умолчанию то что мне нужно