masia, я по-моему предупреждал в этой ветке
Кое-кто не понял... Если вы готовы отдать свои деньги первому попавшемуся человеку, то зачем потом винить в этом кого-то? Обьясните мне, темному, как можно доверить деньги абсолютно неизвестному анонимному человеку? Посмотрите на профиль этого "посредника": 18 постов на форуме за 1,5 года - кто его здесь знает? 1 звезда и статус "Интересующийся" :? Что это за человек? Посмотрите на качество отзывов в этой ветке - большая часть юзеры с одним-двумя постами и ни одного более менее авторитетного пользователя форума которому можно доверять? А ведь я писал об этом...
А еще еще есть список посредников в который не мешало бы заглянуть также, выбирая с кем иметь дело, но наверное это то же никому не нужно :?
Что двигало Вами при выборе данного посредника? Желание сэкономить пару долларов? Цифра "0" в заголовке имеет гипностически-магическое воздействие? Скупой платит дважды...
Надеюсь что это хотя бы послужит другим при выборе "посредников". Надеюсь. Хотя наверное зря: ведь это уже не первый подобный случай и предыдущие никого ничему видимо не научили